website statistics
简体 卡卡粉絲團

2016年式美版《Toyota 86》小小升級更迷人

還記不記得大約在一年前有為曾經和卡友們分享過的2015年式美版《Toyota 86》-《Scion FR-S》呢?就在幾天之前Scion又發表了熱騰騰的2016年式《Scion FR-S》,揪竟這回在車車身上多了什麼樣的好料呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,這回2016年式《Scion FR-S》最大的升級都集中在車車的內在美部份,原廠巧妙運用了亮銀色元素點綴來提升車車的質感,至於配備的部份2016年式《Scion FR-S》也增添了倒車攝影輔助系統和以七吋觸控螢幕做為呈現的多媒體資訊統! 至於車車的外觀部份雖然沒有明顯的變化,但是2016年式《Scion FR-S》還是利用Ablaze還有Oceanic兩種全新車色選擇來提升新鮮感,至於車車在美國當地市場的售價則是從美金25,305起跳,比起2015年式《Scion FR-S》要增加了405美金! 大家喜不喜翻熱騰騰升級後的2016年式《Scion FR-S》呢?

圖片1

圖片來自:Scion

還記不記得大約在一年前有為曾經和卡友們分享過的2015年式美版《Toyota 86》-《Scion FR-S》呢?就在幾天之前Scion又發表了熱騰騰的2016年式《Scion FR-S》,揪竟這回在車車身上多了什麼樣的好料呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Scion
原汁原味的內容在這裡

根據國外媒體的報導,這回2016年式《Scion FR-S》最大的升級都集中在車車的內在美部份,原廠巧妙運用了亮銀色元素點綴來提升車車的質感,至於配備的部份2016年式《Scion FR-S》也增添了倒車攝影輔助系統和以七吋觸控螢幕做為呈現的多媒體資訊統!

圖片3

圖片來自:Scion

圖片4

圖片來自:Scion

圖片5

圖片來自:Scion

圖片6

圖片來自:Scion

圖片7

圖片來自:Scion

至於車車的外觀部份雖然沒有明顯的變化,但是2016年式《Scion FR-S》還是利用Ablaze還有Oceanic兩種全新車色選擇來提升新鮮感,至於車車在美國當地市場的售價則是從美金25,305起跳,比起2015年式《Scion FR-S》要增加了405美金!

圖片8

圖片來自:Scion

大家喜不喜翻熱騰騰升級後的2016年式《Scion FR-S》呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw