counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?!

      大家覺得一個正常的人在大街上脫光洗澡,是可能的事情嗎?最近韓國不停的在轉載一個影片~~影片中,可以看到一位女生,在莫斯科繁華的街上的圓柱裡全裸洗澡,先後就有不少路人被她吸引住! 這其實是比較久以前的事情了!在俄羅斯爆紅很久之後才傳到其他國家。影片中的這女性身上穿著粉色的洋裝,手上拿著大毛巾,走到大街中間所設立的圓柱箱裡,然後就在圓柱裡全裸開始洗香香(我的媽呀!!).......><還好圓柱是用非透明的材質,但稍稍可以看得出人影。她不但在裡面洗澡,還有洗頭髮,在裡面做運動,感覺好像很享受的樣子呢~ 在場的人們,看到這情景,就開始不停的向那位美女拍照,有的人甚至還走到圓柱前想要近看裡面的裸體美女。這女性在圓柱裡洗了將近一分鐘後,就批上粉紅色的大毛巾出來,而很快的走到車上,就坐上先預備停好的車輛而開走了~ 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看在街上洗澡的俄羅斯美女吧 ▼大街上出現一位美女囉~~~YU呼呼~~ ▼但這位美女,走著走著~突然間踏進一個圓柱裡面 ▼而且女生把門關起來之後,就開始在裡面洗香香囉~ ▼甚至還有個比較機車的人,因為在遠方看不夠,還跑過去看~(真是太直接了!!!) ▼這樣洗完之後就穿著浴袍出來囉~~(好性感) ▼這位美女就這樣默默而正大光明的走出了現場~ PS:看過影片的人們說這只是一個廣告!因為圓柱上有貼著沐浴乳的照片,洗完後出來的女生還拿著照片中的沐浴乳走出來,雖然大家都知道這只是宣傳廣告,但都還是覺得很有趣,還有人甚至說,希望之後也可以有很多這麼有創意的廣告呢!

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片1

      大家覺得一個正常的人在大街上脫光洗澡,是可能的事情嗎?最近韓國不停的在轉載一個影片~~影片中,可以看到一位女生,在莫斯科繁華的街上的圓柱裡全裸洗澡,先後就有不少路人被她吸引住!

      這其實是比較久以前的事情了!在俄羅斯爆紅很久之後才傳到其他國家。影片中的這女性身上穿著粉色的洋裝,手上拿著大毛巾,走到大街中間所設立的圓柱箱裡,然後就在圓柱裡全裸開始洗香香(我的媽呀!!).......><還好圓柱是用非透明的材質,但稍稍可以看得出人影。她不但在裡面洗澡,還有洗頭髮,在裡面做運動,感覺好像很享受的樣子呢~

      在場的人們,看到這情景,就開始不停的向那位美女拍照,有的人甚至還走到圓柱前想要近看裡面的裸體美女。這女性在圓柱裡洗了將近一分鐘後,就批上粉紅色的大毛巾出來,而很快的走到車上,就坐上先預備停好的車輛而開走了~

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看在街上洗澡的俄羅斯美女吧

      ▼大街上出現一位美女囉~~~YU呼呼~~

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片2

      ▼但這位美女,走著走著~突然間踏進一個圓柱裡面

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片3

      ▼而且女生把門關起來之後,就開始在裡面洗香香囉~

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片4

      ▼甚至還有個比較機車的人,因為在遠方看不夠,還跑過去看~(真是太直接了!!!)

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片5

      ▼這樣洗完之後就穿著浴袍出來囉~~(好性感)

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片6

      ▼這位美女就這樣默默而正大光明的走出了現場~

      俄羅斯美女 在大街上全裸洗澡?! - 圖片7

      PS:看過影片的人們說這只是一個廣告!因為圓柱上有貼著沐浴乳的照片,洗完後出來的女生還拿著照片中的沐浴乳走出來,雖然大家都知道這只是宣傳廣告,但都還是覺得很有趣,還有人甚至說,希望之後也可以有很多這麼有創意的廣告呢!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw