website statistics
简体 卡卡粉絲團

發現推特《單身者自我安慰法》見到情侶毀滅果然很快樂?

人們不論使用哪個社群網站幾乎都是為了「炫耀」,尤其天天發文曬恩愛的情侶更是其中的大宗,如此一來使用社群網站的單身者就非常容易厭煩!日本網友們最近就發現一個單身者也能在社群網站找到樂子的方法,情侶們因為在一起而快樂,單身者當然就靠著見證情侶毀滅而快樂啦! 推特的「共同帳號」文化 原汁原味的內容在這裡 許多日本情侶在正式開始交往以後,都會在推特建立一個共同帳號,專門發一些閃得要死的照片,同時也藉著推特的帳號資訊紀錄交往的時間! 日文的「帳號」簡稱音同「垢」 會使用共同帳號的還有社團、好友之間的小團體等等,不過從大頭貼就能發現,其中還是情侶佔最大比例! 一個情侶共同帳號的例子 以這一對情侶共同帳號為例,帳號簡介就寫著交往開始時間、即將到來的紀念日、雙方的個人推特帳號等等…… 一篇放閃的貼文 看在單身者眼裡,這些情侶共同帳號可能非常刺眼,然而情侶分手以後,先前使用的共同帳號通常會移除所有照片與貼文,並且把帳號名稱改為「已分手」,因此就有日本網友發現在推特蒐尋「已分手」之後,就能找到令人愉悅的新世界! (^ω^)看到一大堆「已分手」有沒有覺得很快樂? (〒▽〒)如此自我安慰會不會太悲哀了啊……

圖片1

圖片來自:http://magrock.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

人們不論使用哪個社群網站幾乎都是為了「炫耀」,尤其天天發文曬恩愛的情侶更是其中的大宗,如此一來使用社群網站的單身者就非常容易厭煩!日本網友們最近就發現一個單身者也能在社群網站找到樂子的方法,情侶們因為在一起而快樂,單身者當然就靠著見證情侶毀滅而快樂啦!

推特的「共同帳號」文化

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/search?f=users&vertical=default&q=
原汁原味的內容在這裡

許多日本情侶在正式開始交往以後,都會在推特建立一個共同帳號,專門發一些閃得要死的照片,同時也藉著推特的帳號資訊紀錄交往的時間!

日文的「帳號」簡稱音同「垢」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/gazouwarau/status/628483513713426432

會使用共同帳號的還有社團、好友之間的小團體等等,不過從大頭貼就能發現,其中還是情侶佔最大比例!

一個情侶共同帳號的例子

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/seiyukicp0409/media

以這一對情侶共同帳號為例,帳號簡介就寫著交往開始時間、即將到來的紀念日、雙方的個人推特帳號等等……

一篇放閃的貼文

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/seiyukicp0409/status/617644483098705921

看在單身者眼裡,這些情侶共同帳號可能非常刺眼,然而情侶分手以後,先前使用的共同帳號通常會移除所有照片與貼文,並且把帳號名稱改為「已分手」,因此就有日本網友發現在推特蒐尋「已分手」之後,就能找到令人愉悅的新世界!

(^ω^)看到一大堆「已分手」有沒有覺得很快樂?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/search?f=users

(〒▽〒)如此自我安慰會不會太悲哀了啊……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あいちゃん @pera2airi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw