site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓……

      如果有個工作時薪是100元,雇主可以掏出1萬元要你連續工作100小時嗎?怎麼想都很奇怪吧!但是有個最近發售的18禁CG集女主角似乎不懂這個道理,她開出讓人家看10分鐘內褲500日圓的價錢,人家竟然給她5萬日圓要看16小時40分鐘!?到底是多愛看女高中生的內褲啊!!!這個故事教我們勞工至少要會算薪水吧…… 原汁原味的內容在這裡   回不了家的女高中生…… 由同人社團リリックボックス推出的18禁CG集「『500円で10分パンツ見せます』と言う援交少女に5万円積んでみた。」描述一位女高中生打工到晚上趕著回家,卻在雨中不小心跌倒讓錢包掉進水溝導致沒錢買車票,後來她異想天開找上一位大叔提議給他看內褲收費!!! 「看10分鐘500日圓!!!」 女高中生根本不知道給人家看內褲的公定價格(誰知道啊?),於是隨口開出了看10分鐘500日圓,結果…… 「給你5萬,我要看16小時40分鐘!!!」 聰明的大叔直接拿出5萬圓要看1000分鐘,也就是16小時40分!看這麼久的內褲會不會出毛病啊…… 傻傻的女高中生真的照做了! 可是談好的交易才開始沒多久,女高中生就已經受不了喊著想要早點結束,於是好心的(?)大叔又提議脫內褲就讓她扣一小時,摸胸部扣20分鐘等等…… 為了早點回家只好照辦了!!! 至於後來會發生什麼事就不需要我多講了…… 看這些正字記號就知道!!! (〒Д〒)這女高中生被凹成這樣未免太不會算報酬了吧,勞工要當自強啊!

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片1

      圖片來自:pixiv id=3210645

      如果有個工作時薪是100元,雇主可以掏出1萬元要你連續工作100小時嗎?怎麼想都很奇怪吧!但是有個最近發售的18禁CG集女主角似乎不懂這個道理,她開出讓人家看10分鐘內褲500日圓的價錢,人家竟然給她5萬日圓要看16小時40分鐘!?到底是多愛看女高中生的內褲啊!!!這個故事教我們勞工至少要會算薪水吧……

      原汁原味的內容在這裡

       

      回不了家的女高中生……

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片2

      圖片來自:http://m4ex.com

      由同人社團リリックボックス推出的18禁CG集「『500円で10分パンツ見せます』と言う援交少女に5万円積んでみた。」描述一位女高中生打工到晚上趕著回家,卻在雨中不小心跌倒讓錢包掉進水溝導致沒錢買車票,後來她異想天開找上一位大叔提議給他看內褲收費!!!


      「看10分鐘500日圓!!!」

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片3

      圖片來自:http://m4ex.com

      女高中生根本不知道給人家看內褲的公定價格(誰知道啊?),於是隨口開出了看10分鐘500日圓,結果……


      「給你5萬,我要看16小時40分鐘!!!」

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片4

      圖片來自:http://m4ex.com

      聰明的大叔直接拿出5萬圓要看1000分鐘,也就是16小時40分!看這麼久的內褲會不會出毛病啊……


      傻傻的女高中生真的照做了!

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片5

      圖片來自:http://m4ex.com

      可是談好的交易才開始沒多久,女高中生就已經受不了喊著想要早點結束,於是好心的(?)大叔又提議脫內褲就讓她扣一小時,摸胸部扣20分鐘等等……


      為了早點回家只好照辦了!!!

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片6

      圖片來自:http://m4ex.com

      至於後來會發生什麼事就不需要我多講了……


      看這些正字記號就知道!!!

      女高中生說《看10分鐘內褲500日圓》於是我掏出了5萬日圓…… - 圖片7

      圖片來自:http://m4ex.com

      (〒Д〒)這女高中生被凹成這樣未免太不會算報酬了吧,勞工要當自強啊!

      部分資料來自網路 ( DLsite )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。