counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材

      近年來爆增的異世界作品動畫化傾向開始減緩了嗎?儘管1月有《為美好的世界獻上祝福!》《幼女戰記》兩部轉生至異世界的新番,然而即將開播的春季動畫卻沒有觀眾熟悉的異世界作品!雖然異世界很老梗,但它已經是不少觀眾在每季新番中不可或缺的調劑啊~~沒有異世界作品要怎麼滿足想要吐槽的實況民呢(誤) 2017 4月新番PV 春季不愧是數一數二的新番激戰區,萬眾期盼的《進擊的巨人》二期、《夏日友人帳》第六期、《不起眼女主角培育法》二期、《烙印勇士》二期等熱門大作都敲定4月播出。 儘管本季少了異世界題材,但仍然有好幾部改編自輕小說的動畫:《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》外傳《劍姬神聖譚》、《不正經的魔術講師與禁忌教典》 《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》直到放送前一周才公布PV,不禁有點擔心製作進度是否出現狀況(想起去年新番延播事件仍歷歷在目) 等到夏天就有令人期待的異世界動畫!( ゚∀゚) 來自線上投稿網站「成為小說家吧」的異世界作品《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》將於今年夏季放送! 以及放送時期尚未公開的「異世界居酒屋阿信」 4月新番除了上述提到的人氣作之外,個人最期待的就是sin七大罪!! 我這個人的要求很低,只要有歐派就推( ゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      近年來爆增的異世界作品動畫化傾向開始減緩了嗎?儘管1月有《為美好的世界獻上祝福!》《幼女戰記》兩部轉生至異世界的新番,然而即將開播的春季動畫卻沒有觀眾熟悉的異世界作品!雖然異世界很老梗,但它已經是不少觀眾在每季新番中不可或缺的調劑啊~~沒有異世界作品要怎麼滿足想要吐槽的實況民呢(誤)

      2017 4月新番PV

      春季不愧是數一數二的新番激戰區,萬眾期盼的《進擊的巨人》二期、《夏日友人帳》第六期、《不起眼女主角培育法》二期、《烙印勇士》二期等熱門大作都敲定4月播出。

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      儘管本季少了異世界題材,但仍然有好幾部改編自輕小說的動畫:《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》外傳《劍姬神聖譚》、《不正經的魔術講師與禁忌教典》

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》直到放送前一周才公布PV,不禁有點擔心製作進度是否出現狀況(想起去年新番延播事件仍歷歷在目)

      等到夏天就有令人期待的異世界動畫!( ゚∀゚)

      來自線上投稿網站「成為小說家吧」的異世界作品《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》將於今年夏季放送!

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      以及放送時期尚未公開的「異世界居酒屋阿信」

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      4月新番除了上述提到的人氣作之外,個人最期待的就是sin七大罪!!

      《4月新番動畫》少了熟悉的異世界轉生題材 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      我這個人的要求很低,只要有歐派就推( ゚∀゚)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( httpsyoutu.beGUeIwD8WPek )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw