site stats
简体 卡卡粉絲團

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事

在這邊先跟卡友提醒一下,怕被《海賊王》892話劇情劇透的人別看這篇阿~如果想知道大概講了什麼的人再過來看唷<( ̄︶ ̄)>在最新一集中四皇大媽終於追到桑尼號,不過我想問一下為什麼大媽追這麼久XDD而兒子佩羅斯這時候就開始陷入苦惱啦~到底要不要把這顆蛋糕毀掉呢! 原汁原味的內容在這裡 結婚蛋糕的掙扎 畢竟也是他媽媽,如果把這顆蛋糕毀掉一定會被四皇大媽碎屍萬段,但另一方面又害怕如果真的給大媽吃下蛋糕,貝基在裡面下毒又該怎麼辦? 大媽本人是很可怕的,她可是擁有「宙斯」和「普羅米修斯」二個操控氣候的「法寶」的女人阿!! 不過這時候貝基這時候跟山治再三保證絕對不會下毒,如果大媽真的死了那後面的劇情會沒有大王很難寫,這樣整個萬國都會垮掉,不過貝基也表示「我們只是要大幹一場,其他的事都不管」 魯夫VS卡塔庫栗的對決 這兩位能力都點到滿的強者,只差魯夫的惡魔果實能力何時會被開發,畢竟魯夫這位橡皮人太軟了阿XDD不過一路被壓著打的魯夫到目前感覺還是有個大爆點的感覺!所以卡塔庫栗了解到這點之後決定要趕快結束戰鬥! 而另一邊大媽的大軍已經將桑尼號完全包圍住了,但距離到可可島上的時間還有三小時,直到現在魯夫還在跟卡塔庫栗對決! 剩下的劇情就要趕快到漫畫裡面看啦!我只希望魯夫的惡魔果實趕快啟動阿(笑)

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片1

圖片來自:naver.com

在這邊先跟卡友提醒一下,怕被《海賊王》892話劇情劇透的人別看這篇阿~如果想知道大概講了什麼的人再過來看唷<( ̄︶ ̄)>在最新一集中四皇大媽終於追到桑尼號,不過我想問一下為什麼大媽追這麼久XDD而兒子佩羅斯這時候就開始陷入苦惱啦~到底要不要把這顆蛋糕毀掉呢!

原汁原味的內容在這裡

結婚蛋糕的掙扎

畢竟也是他媽媽,如果把這顆蛋糕毀掉一定會被四皇大媽碎屍萬段,但另一方面又害怕如果真的給大媽吃下蛋糕,貝基在裡面下毒又該怎麼辦?

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片2

圖片來自:漫畫擷圖

大媽本人是很可怕的,她可是擁有「宙斯」「普羅米修斯」二個操控氣候的「法寶」的女人阿!!

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片3

圖片來自:naver.com

不過這時候貝基這時候跟山治再三保證絕對不會下毒,如果大媽真的死了那後面的劇情會沒有大王很難寫,這樣整個萬國都會垮掉,不過貝基也表示「我們只是要大幹一場,其他的事都不管」

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片4

圖片來自:polutropon.deviantart.com

魯夫VS卡塔庫栗的對決

這兩位能力都點到滿的強者,只差魯夫的惡魔果實能力何時會被開發,畢竟魯夫這位橡皮人太軟了阿XDD不過一路被壓著打的魯夫到目前感覺還是有個大爆點的感覺!所以卡塔庫栗了解到這點之後決定要趕快結束戰鬥!

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片5

圖片來自:航海王wiki

而另一邊大媽的大軍已經將桑尼號完全包圍住了,但距離到可可島上的時間還有三小時,直到現在魯夫還在跟卡塔庫栗對決!

有雷《海賊王》892話劇情 這是一個愛與蛋糕的故事 - 圖片6

圖片來自:otakukart.com

剩下的劇情就要趕快到漫畫裡面看啦!我只希望魯夫的惡魔果實趕快啟動阿(笑)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 海贼王漫画892话情报 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw