website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本星巴克《紙袋包》隨布丁限量附贈的紙袋風保冷&保溫袋

一直覺得"只送不賣"是一種非常奸詐但成功的行銷策略,即使主要的商品未必引得起你的興趣,但那無法單買的贈品總能讓我們乖乖臣服在這策略之下,尤其對於重度的星巴克迷來說,於是這場「紙袋包」的爭奪戰也就此展開ww乍看之下就像皺皺的星巴克紙袋被自製成手拿包,但實際上卻是具保冷&保溫功能的收納袋。日本星巴克最近推出這隨布丁附贈的紙袋風包包,限量加上只送不賣的方式讓這紙袋包一推出就造成搶購。 原汁原味的內容在這裡 正因為是戶外活動多多的夏天,星巴克把絕對大活躍的保冷袋跟自家紙袋結合,推出這具保冷&保溫功能的紙袋風手拿包。 開口的部分用魔鬼氈封口,裝了星巴克布丁之後也可以拿來裝平常的便當等等,絕對不是一般紙袋改造自製可以達到的耐用性,也讓這便利的紙袋包一推出就造成搶購。 不過這特別的紙袋包沒有單獨販賣,必須跟布丁一起購入才可能入手。 從「咖啡奶油布丁」、「起司檸檬布丁」和新作「卡士達咖啡焦糖布丁」中挑選3個布丁,就可以用1360円+稅的價格購入布丁&紙袋包。 完全限量的紙袋包,據說已經不少分店都送光光惹。不知道這股人氣是否能讓這便利又特別的紙袋包變成正式商品推出呢?

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/akk0_24/

一直覺得"只送不賣"是一種非常奸詐但成功的行銷策略,即使主要的商品未必引得起你的興趣,但那無法單買的贈品總能讓我們乖乖臣服在這策略之下,尤其對於重度的星巴克迷來說,於是這場「紙袋包」的爭奪戰也就此展開ww乍看之下就像皺皺的星巴克紙袋被自製成手拿包,但實際上卻是具保冷&保溫功能的收納袋。日本星巴克最近推出這隨布丁附贈的紙袋風包包,限量加上只送不賣的方式讓這紙袋包一推出就造成搶購。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Starbucks_J

正因為是戶外活動多多的夏天,星巴克把絕對大活躍的保冷袋跟自家紙袋結合,推出這具保冷&保溫功能的紙袋風手拿包。

圖片3

圖片來自:https://www.fashion-press.net

開口的部分用魔鬼氈封口,裝了星巴克布丁之後也可以拿來裝平常的便當等等,絕對不是一般紙袋改造自製可以達到的耐用性,也讓這便利的紙袋包一推出就造成搶購。

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mickeyoutomo

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/mickeyoutomo

不過這特別的紙袋包沒有單獨販賣,必須跟布丁一起購入才可能入手。

從「咖啡奶油布丁」、「起司檸檬布丁」和新作「卡士達咖啡焦糖布丁」中挑選3個布丁,就可以用1360円+稅的價格購入布丁&紙袋包。

圖片6

圖片來自:https://www.instagram.com/junko03131025/

圖片7

圖片來自:https://www.instagram.com/nats373/

完全限量的紙袋包,據說已經不少分店都送光光惹。不知道這股人氣是否能讓這便利又特別的紙袋包變成正式商品推出呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw