website statistics
简体 卡卡粉絲團

不是18禁《AV超厚修正疑問》外拍取景這麼怕惹上麻煩嗎……

日本AV的重要部位都被要求應該打上馬賽克,馬賽克的厚薄也會隨著社會風氣有所變化,然而最近卻出現除了男優、女優的臉部之外什麼也看不到的打碼畫面,重點是這個鏡頭根本沒有18禁啊!需要修到如此誇張的原因或許是片商不希望外拍的時候惹上麻煩,可是既然要修到什麼都看不見,何不乾脆砍掉這個鏡頭算了呢……? 原汁原味的內容在這裡 「最近的AV規範太嚴格了」 日本AV作家アケミン(AkeMin)這個星期貼出兩張AV的截圖,吐槽影片修到只看得見男優、女優的臉部實在太誇張!而且這根本不是什麼18禁鏡頭,有必要將周遭場景抹得這麼糊嗎…… 這部作品是川上奈奈美的11月新片 從這部11月即將發售的新片「エッチしてる時もしてない時もず~っと乳首を責めてくるエスちゃんとの乳首コリコリされっぱなし同棲生活」的預覽影片可以看出被厚厚打碼的鏡頭是大街上的勾搭場景,網友們合理推測是片商沒有取得店家的拍攝許可,避免惹上麻煩才不得已這樣做! 「變成像觀光景點的露人頭看板了」 「又不是在野外做色色的事情有必要遮成這樣嗎?誰規定的啊」 「要打碼打成這樣何不乾脆砍掉這個鏡頭呢?」 像是搭訕主題這種需要上街拍攝的AV本來就會將路人的臉部、店家的招牌、商品的包裝打上馬賽克,只是從來沒看過馬賽克打得這麼厚…… 搭訕主題的AV都會為背景打碼 畢竟被拍進AV很可能產生負面印象或招來麻煩,所以片商為了避免路人、店家反感而打上馬賽克也是理所當然,過去就有一些旅館被眼尖的觀眾發現真實地點,而且未經許可拍AV還可能吃上官司啊…… 2016年就有片商在露營場拍AV被函送 (゚∀ ゚)只要●鏡頭的馬賽克不要打太厚我都沒有意見啦!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/AkeMin_desu/status/1053173088790040577

日本AV的重要部位都被要求應該打上馬賽克,馬賽克的厚薄也會隨著社會風氣有所變化,然而最近卻出現除了男優、女優的臉部之外什麼也看不到的打碼畫面,重點是這個鏡頭根本沒有18禁啊!需要修到如此誇張的原因或許是片商不希望外拍的時候惹上麻煩,可是既然要修到什麼都看不見,何不乾脆砍掉這個鏡頭算了呢……?

原汁原味的內容在這裡

「最近的AV規範太嚴格了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/AkeMin_desu/status/1053173088790040577

日本AV作家アケミン(AkeMin)這個星期貼出兩張AV的截圖,吐槽影片修到只看得見男優、女優的臉部實在太誇張!而且這根本不是什麼18禁鏡頭,有必要將周遭場景抹得這麼糊嗎……


這部作品是川上奈奈美的11月新片

圖片3

圖片來自:http://www.dmm.co.jp/digital/videoa

圖片4

圖片來自:http://www.dmm.co.jp/digital/videoa

從這部11月即將發售的新片「エッチしてる時もしてない時もず~っと乳首を責めてくるエスちゃんとの乳首コリコリされっぱなし同棲生活」的預覽影片可以看出被厚厚打碼的鏡頭是大街上的勾搭場景,網友們合理推測是片商沒有取得店家的拍攝許可,避免惹上麻煩才不得已這樣做!


「變成像觀光景點的露人頭看板了」

圖片5

圖片來自:http://2chav.com


「又不是在野外做色色的事情有必要遮成這樣嗎?誰規定的啊」

圖片6

圖片來自:http://2chav.com


「要打碼打成這樣何不乾脆砍掉這個鏡頭呢?」

圖片7

圖片來自:http://2chav.com

像是搭訕主題這種需要上街拍攝的AV本來就會將路人的臉部、店家的招牌、商品的包裝打上馬賽克,只是從來沒看過馬賽克打得這麼厚……


搭訕主題的AV都會為背景打碼

圖片8

圖片來自:https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-302/

圖片9

圖片來自:https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-302/

畢竟被拍進AV很可能產生負面印象或招來麻煩,所以片商為了避免路人、店家反感而打上馬賽克也是理所當然,過去就有一些旅館被眼尖的觀眾發現真實地點,而且未經許可拍AV還可能吃上官司啊……


2016年就有片商在露營場拍AV被函送

圖片10

圖片來自:NHK

圖片11

圖片來自:NHK

(゚∀ ゚)只要●鏡頭的馬賽克不要打太厚我都沒有意見啦!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @AkeMin_desuFANZA )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。