website statistics
简体 卡卡粉絲團

街頭塗鴉?不,是街頭毛線塗鴉!

塗鴉不再只能用畫的!隨著各式各樣創意的展現,就連塗鴉也有了新風貌。匈牙利的藝術家-一位名為Babukatorium的神秘人士:把樹啊車啊路燈都當成了他的塗鴉秀~用彩色的毛線把塗鴉給穿到他的目標上! 這是一種在全世界開始流行的新型塗鴉「yarnbombing」。雖然被歸類為塗鴉,但是其實yarnbombing跟傳統塗鴉不同,他很輕鬆的就可以移除,不像傳統塗鴉清理起來大費周章。 新型毛線塗鴉 ▼用途來說明最簡單了。Yarnbombing就是秀出你的編織作品,像塗鴉一樣把你編織出的創意秀給大眾看。 原汁原味的內容在這裡 我們看到的作品,全部都是來自於對彩虹的顏色著迷的藝術家Babukatorium。這些都是他親手編織後替樹「穿上」的作品,而且我們從後面的照片裡可以看到她對蜘蛛網相當地情有獨鍾。 更多的Babukatorium的毛線作品 ▼毛線傘 ▼車子更是編得全車包滿滿 ▼甚至還有時鐘 ▼床單 ▼以及衣服 ▼還有褲子 能夠對毛線這麼狂熱,也真是少見啊~

圖片1

塗鴉不再只能用畫的!隨著各式各樣創意的展現,就連塗鴉也有了新風貌。匈牙利的藝術家-一位名為Babukatorium的神秘人士:把樹啊車啊路燈都當成了他的塗鴉秀~用彩色的毛線把塗鴉給穿到他的目標上!

這是一種在全世界開始流行的新型塗鴉yarnbombing」。雖然被歸類為塗鴉,但是其實yarnbombing跟傳統塗鴉不同,他很輕鬆的就可以移除,不像傳統塗鴉清理起來大費周章。

新型毛線塗鴉

▼用途來說明最簡單了。Yarnbombing就是秀出你的編織作品,像塗鴉一樣把你編織出的創意秀給大眾看。

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

我們看到的作品,全部都是來自於對彩虹的顏色著迷的藝術家Babukatorium。這些都是他親手編織後替樹「穿上」的作品,而且我們從後面的照片裡可以看到她對蜘蛛網相當地情有獨鍾。

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

更多的Babukatorium的毛線作品

圖片10

▼毛線傘

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

▼車子更是編得全車包滿滿

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

▼甚至還有時鐘

圖片22

▼床單

圖片23

▼以及衣服

圖片24

▼還有褲子

圖片25

能夠對毛線這麼狂熱,也真是少見啊~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw