site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?!

      昨天有一條相當驚人的新聞不曉得大家有沒有看到呢?在美國發現了一隻已經12歲的雙臉貓!其實雙臉動物的案例雖然少,但並不是沒有,不過作天這隻幸運的小貓,是少數被發現存活了十幾年的雙臉貓。不過呢~自然界的異相不是只有雙臉貓,印度竟然還發現了五頭蛇?! 美國麻州的雙臉貓「法蘭克與路易(Frankenlouie)」 一般雙頭動物都只活幾天,但是「法蘭克與路易」現在已經12歲了。這隻小貓有1個頭,但是有2張嘴、2個鼻子和3隻眼,根據收養這隻可憐小貓的主人的說法,「法蘭克與路易」用同一個腦(所以應該只能算是一隻貓,但有兩張臉)不過她把兩張臉分別取名「法蘭克(右)」、「路易(左)」。 自然界的雙頭動物的例子不少,很常聽到的就是中國傳說故事中的「雙頭蛇。」(謝謝Furude Erika網友指正) 雙頭蛇 原汁原味的內容在這裡 雙頭蛇也就算了。但是竟然有人在印度發現五頭蛇?!這一組五頭蛇的照片在網路上流傳已久,許多人都半信半疑,印度真的有五頭蛇嗎? 印度的五頭蛇照片 不過網路流言雖多,強者也很多。後來就有人出來闢謠,指說這些照片的原本是泰國一個養蛇園的,被人家PS後才變成了這個莫名其妙的五頭蛇。 原本的照片 但是呢~凌凌漆看到這條蛇的反應是:再加三個頭,不就變八岐大蛇了嗎?! 少了三個頭的八岐大蛇?! 你自己去PS一隻吧 = =|||

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片1

      昨天有一條相當驚人的新聞不曉得大家有沒有看到呢?在美國發現了一隻已經12歲的雙臉貓!其實雙臉動物的案例雖然少,但並不是沒有,不過作天這隻幸運的小貓,是少數被發現存活了十幾年的雙臉貓。不過呢~自然界的異相不是只有雙臉貓,印度竟然還發現了五頭蛇?!

      美國麻州的雙臉貓「法蘭克與路易(Frankenlouie)」

      一般雙頭動物都只活幾天,但是「法蘭克與路易」現在已經12歲了。這隻小貓有1個頭,但是有2張嘴、2個鼻子和3隻眼,根據收養這隻可憐小貓的主人的說法,「法蘭克與路易」用同一個腦(所以應該只能算是一隻貓,但有兩張臉)不過她把兩張臉分別取名「法蘭克(右)」、「路易(左)」。

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片2

      圖片來自:buzzfeed

      自然界的雙頭動物的例子不少,很常聽到的就是中國傳說故事中的「雙頭蛇。」(謝謝Furude Erika網友指正)

      雙頭蛇

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片3

      圖片來自:hot-informations
      原汁原味的內容在這裡

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片4

      圖片來自:hot-informations

      雙頭蛇也就算了。但是竟然有人在印度發現五頭蛇?!這一組五頭蛇的照片在網路上流傳已久,許多人都半信半疑,印度真的有五頭蛇嗎?

      印度的五頭蛇照片

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片5

      圖片來自:hot-informations

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片6

      圖片來自:hot-informations

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片7

      圖片來自:hot-informations

      不過網路流言雖多,強者也很多。後來就有人出來闢謠,指說這些照片的原本是泰國一個養蛇園的,被人家PS後才變成了這個莫名其妙的五頭蛇。

      原本的照片

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片8

      圖片來自:southdreamz

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片9

      圖片來自:southdreamz

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片10

      圖片來自:southdreamz

      但是呢~凌凌漆看到這條蛇的反應是:再加三個頭,不就變八岐大蛇了嗎?!

      少了三個頭的八岐大蛇?!

      雙臉貓不稀奇 竟然還有五頭蛇?! - 圖片11

      圖片來自:dc.ldra

      你自己去PS一隻吧 = =|||

      部分資料來自網路 ( southdreamz )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw