site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    史上首款!法拉利F1重機問世

    如果喜歡F1賽車的朋友~對於像衛視體育台在轉播的比賽應該都有密切注意吧!這種賽車所發出的引擎聲真的是好聽到爆,可惜的是一般的人一生中大概都沒有什麼機會駕駛這麼帥的跑車,但是今天介紹的法拉利F1重機問世之後~簡直就是出現一到曙光啊! 原汁原味的內容在這裡 其實這台法拉利F1重機(Ferrari F1 motorcycle )是由一位日本鄉民〝橫須賀-強尼〞改造的,並不是由原廠出產的~而原型重機是由一台鈴木所出的重車-隼(Suzuki Hayabusa)耗時4年完成,其實原本的重機就已經帥到爆炸~再經由巧手改造之後實在是蛻變的太威~太美麗了! 這台在日本問世的法拉利F1重機被日本戲稱為三輪車,不過還是上盡了節目搶盡了風頭! 原汁原味的內容在這裡 這款法拉利F1重機連法拉利原廠都讚嘆不已,相當佩服這改造之後所呈現出來的效果~並不反對鄉民對這做的改造!不過並沒有要量產的意思,看來法拉利原廠還是認為4輪的比三輪好吧!?
    凌凌漆的文章

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片1

    如果喜歡F1賽車的朋友~對於像衛視體育台在轉播的比賽應該都有密切注意吧!這種賽車所發出的引擎聲真的是好聽到爆,可惜的是一般的人一生中大概都沒有什麼機會駕駛這麼帥的跑車,但是今天介紹的法拉利F1重機問世之後~簡直就是出現一到曙光啊!

    原汁原味的內容在這裡

    其實這台法拉利F1重機(Ferrari F1 motorcycle )是由一位日本鄉民〝橫須賀-強尼〞改造的,並不是由原廠出產的~而原型重機是由一台鈴木所出的重車-隼(Suzuki Hayabusa)耗時4年完成,其實原本的重機就已經帥到爆炸~再經由巧手改造之後實在是蛻變的太威~太美麗了!

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片2

    這台在日本問世的法拉利F1重機被日本戲稱為三輪車,不過還是上盡了節目搶盡了風頭!

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    這款法拉利F1重機法拉利原廠都讚嘆不已,相當佩服這改造之後所呈現出來的效果~並不反對鄉民對這做的改造!不過並沒有要量產的意思,看來法拉利原廠還是認為4輪的比三輪好吧!?

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片4

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片5

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片6

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片7

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片8

    史上首款!法拉利F1重機問世 - 圖片9

    部分資料來自網路 ( 網路 )
    >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw