site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化!

    可以說是因為演出日劇「家政婦女王」裡頭那個軟弱,後來又很努力的爸爸而翻紅的長谷川博己☆今年 2012 年將會有新電影「鈴木先生」(鈴木老師)要上映囉!不知道大家是不是會很期待呢? 原汁原味的內容在這裡 「鈴木先生」(鈴木老師)其實是也部由動漫改編而來的,原著是武富健治老師的「鈴木先生」(鈴木老師)同名作品。一開始是先改編成連續劇在去年2011 年4月的時候在日本播放,不過那時演主角鈴木先生的長谷川博己還沒有現在這麼的紅,所以在日本的收視率就有點一般般,不過這部秋香有追,其實故事內容還挺不錯,以”老師”為主題當然是少不了教育意味,不過裡頭也是有很有趣的搞笑橋段,有空的朋友其實是可以去找來看看的喔! 日劇「鈴木先生」(鈴木老師)長谷川博己主演 「鈴木先生」(鈴木老師)的電影版消息傳出來時,其實秋香是有點驚訝的,因為剛剛不是有提到說,日劇版的「鈴木先生」收視率不是非常亮眼,現在說要拍電影版,真的是怎麼想都有點怪怪的…不過這是真的!雖然有點小SHOCK,不過~電影版的「鈴木先生」我還是很期待的! 電影版「鈴木先生」(鈴木老師)
    秋香的文章

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片1

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp

    可以說是因為演出日劇「家政婦女王」裡頭那個軟弱,後來又很努力的爸爸而翻紅的長谷川博己☆今年 2012 年將會有新電影「鈴木先生」(鈴木老師)要上映囉!不知道大家是不是會很期待呢?

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片2

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp
    原汁原味的內容在這裡

    「鈴木先生」(鈴木老師)其實是也部由動漫改編而來的,原著是武富健治老師的「鈴木先生」(鈴木老師)同名作品。一開始是先改編成連續劇在去年2011 年4月的時候在日本播放,不過那時演主角鈴木先生的長谷川博己還沒有現在這麼的紅,所以在日本的收視率就有點一般般,不過這部秋香有追,其實故事內容還挺不錯,以”老師”為主題當然是少不了教育意味,不過裡頭也是有很有趣的搞笑橋段,有空的朋友其實是可以去找來看看的喔!

    日劇「鈴木先生」(鈴木老師)長谷川博己主演

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片3

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片4

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片5

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp

    「鈴木先生」(鈴木老師)的電影版消息傳出來時,其實秋香是有點驚訝的,因為剛剛不是有提到說,日劇版的「鈴木先生」收視率不是非常亮眼,現在說要拍電影版,真的是怎麼想都有點怪怪的…不過這是真的!雖然有點小SHOCK,不過~電影版的「鈴木先生」我還是很期待的!

    電影版「鈴木先生」(鈴木老師)

    長谷川博己來囉~☆日劇「鈴木先生」電影化! - 圖片6

    圖片來自:tv-tokyo.co.jp
    部分資料來自網路 ( cinematoday )
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw