site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作...

      圖片來自: natalie 優秀的人才如果能夠和別的領域跨界合作,總是可以同時讓合作的兩方都有新收穫,也讓自己更上一層樓。在音樂圈赫赫有名的音樂製作人「中田ヤスタカ」在最新一期的《Sound & Recording》雜誌中,就和《海賊王》的作者尾田榮一郎進行了對談,而且在對談中,尾田老師還驚爆了幾個自己對《海賊王》這部作品前所未聞的看法,內容刺激的讓讀者都有點傻眼了@@" 音樂製作人「中田ヤスタカ」 原汁原味的內容在這裡 他是雙人團體「Capsule」的成員,同時也替無數知名藝人寫過歌,或是打造背景音樂。海賊王最近正在舉辦的《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》,主題音樂正是出自中田ヤスタカ之手。 《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》 ▼展覽主題曲「Panoramic Experience」 那麼接下來就要說到令人驚訝的部分了。中田ヤスタカ即將迎來出道10周年,採訪者請已經連載了海賊王15年的尾田老師給予建議,結果尾田老師這麼回答:「因為本來不打算畫這麼久的,所以沒有立場給忠告(笑)一開始本來是預定讓《海賊王》在5年內完結,最初的一年是草帽的夥伴們集合,然後用三年的時間大冒險,最終章再一年,但似乎沒有這麼順利......」 「沒有什麼建議,但說到動機的話,我畫完《海賊王》後就不想再當漫畫家了,正確來說,是在心裡發誓再也不要做長期連載了。把這個當成遺作一樣的繼續加油下去的心情,就是我繼續持續下去的動機」 總覺得尾田大神已經想得很遠了@@"老實說比起「海賊王以後就沒有尾田大神的作品了」,其實小狄想到的是「尾田大神的下半輩子應該可以躺著賺了」,然後就以一部作品流芳百世,真是完美的人生........ ▼聽起來海賊王完全沒有斷尾的可能性,做為讀者真的很欣慰 ▼能夠以一部作品打遍天下無敵手 ▼周邊出不完的程度 ▼年收入完全不用替以後擔心 ▼又有漂亮的老婆 人生勝利組wwwwww不過尾田老師現在也才37歲,海賊王結束後真的不畫別的漫畫了嗎?這個結論還言之過早呢~ 如果想要看完整的「中田ヤスタカx尾田榮一郎」對談,請鎖定以下兩本雜誌: 「Sound & Recording」4月號 「MEN`S NON-NO」4月號 圖片來自: natalie

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片1

      圖片來自: natalie
      

      優秀的人才如果能夠和別的領域跨界合作,總是可以同時讓合作的兩方都有新收穫,也讓自己更上一層樓。在音樂圈赫赫有名的音樂製作人「中田ヤスタカ」在最新一期的《Sound & Recording》雜誌中,就和《海賊王》的作者尾田榮一郎進行了對談,而且在對談中,尾田老師還驚爆了幾個自己對《海賊王》這部作品前所未聞的看法,內容刺激的讓讀者都有點傻眼了@@"

      音樂製作人「中田ヤスタカ」

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片2

      圖片來自: oricon
      原汁原味的內容在這裡

      他是雙人團體「Capsule」的成員,同時也替無數知名藝人寫過歌,或是打造背景音樂。海賊王最近正在舉辦的《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》,主題音樂正是出自中田ヤスタカ之手。

      《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片3

      圖片來自: oricon

      ▼展覽主題曲「Panoramic Experience」

      那麼接下來就要說到令人驚訝的部分了。中田ヤスタカ即將迎來出道10周年,採訪者請已經連載了海賊王15年的尾田老師給予建議,結果尾田老師這麼回答:「因為本來不打算畫這麼久的,所以沒有立場給忠告(笑)一開始本來是預定讓《海賊王》在5年內完結,最初的一年是草帽的夥伴們集合,然後用三年的時間大冒險,最終章再一年,但似乎沒有這麼順利......」

      「沒有什麼建議,但說到動機的話,我畫完《海賊王》後就不想再當漫畫家了,正確來說,是在心裡發誓再也不要做長期連載了。把這個當成遺作一樣的繼續加油下去的心情,就是我繼續持續下去的動機」

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片4

      圖片來自: yaraon

      總覺得尾田大神已經想得很遠了@@"老實說比起「海賊王以後就沒有尾田大神的作品了」,其實小狄想到的是「尾田大神的下半輩子應該可以躺著賺了」,然後就以一部作品流芳百世,真是完美的人生........

      ▼聽起來海賊王完全沒有斷尾的可能性,做為讀者真的很欣慰

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片5

      ▼能夠以一部作品打遍天下無敵手

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片6

      圖片來自: qmanews

      ▼周邊出不完的程度

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片7

      圖片來自: dengeki

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片8

      圖片來自: dengeki

      ▼年收入完全不用替以後擔心

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片9

      圖片來自: qmanews

      ▼又有漂亮的老婆

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片10

      圖片來自: comicyu

      人生勝利組wwwwww不過尾田老師現在也才37歲,海賊王結束後真的不畫別的漫畫了嗎?這個結論還言之過早呢~

      如果想要看完整的「中田ヤスタカx尾田榮一郎」對談,請鎖定以下兩本雜誌:

      「Sound & Recording」4月號

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片11

      圖片來自: natalie

      「MEN`S NON-NO」4月號

      尾田大神語出驚人:海賊王可能是他的遺作... - 圖片12

      圖片來自: natalie
      																														部分資料來自網路   ( natalieyaraon ) 
      										
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw