site stats
简体 卡卡粉絲團

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了

相信現在不論是否擁有智慧型手機的人都知道Angry Birds(憤怒鳥、生氣鳥),紅遍全世界的Angry Birds現在出了外傳喔~不過這次主角換成Angry Birds的敵人小豬了! 這款Bad Piggies(有翻譯成壞豬豬或是搗蛋豬)他的玩法跟Angry Birds完全不一樣喔~可能也是Angry Birds這系列一直都是差不多的模式在玩,所以也換了個遊戲方式。 出發闖關前的裝備 原汁原味的內容在這裡 每一個關卡都需要去控制小豬來收集每關的不同任務物品抵達終點才算過關。 遊戲畫面 還可以利用氣球讓小豬飛起來闖關 各式各樣奇妙的道具 一樣越高分過關會給星星評價喔! 這款遊戲已經都可以在手機中下載的到了~評價也相當不錯喔! 有興趣的卡友可以快點下載來玩玩看
安琪的文章

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片1

圖片來自:youtube

相信現在不論是否擁有智慧型手機的人都知道Angry Birds(憤怒鳥、生氣鳥),紅遍全世界的Angry Birds現在出了外傳喔~不過這次主角換成Angry Birds的敵人小豬了!

這款Bad Piggies(有翻譯成壞豬豬或是搗蛋豬)他的玩法跟Angry Birds完全不一樣喔~可能也是Angry Birds這系列一直都是差不多的模式在玩,所以也換了個遊戲方式。

出發闖關前的裝備

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

每一個關卡都需要去控制小豬來收集每關的不同任務物品抵達終點才算過關。

遊戲畫面

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片3

圖片來自:youtube

還可以利用氣球讓小豬飛起來闖關

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片4

圖片來自:youtube

各式各樣奇妙的道具

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片5

圖片來自:youtube

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片6

圖片來自:youtube

一樣越高分過關會給星星評價喔!

憤怒鳥外傳 換小豬當主角 壞豬豬來了 - 圖片7

圖片來自:youtube

這款遊戲已經都可以在手機中下載的到了~評價也相當不錯喔!

有興趣的卡友可以快點下載來玩玩看

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw