website statistics
简体 卡卡粉絲團

去夜店被海K的?《摩納哥皮耶王子》目前狀況

因為之前介紹世界上《帥過漫畫人物》的三位男子時,由於卡友指出目前安德烈王子已經有點崩掉...,現在比較可口的是安德烈的親弟弟,皮耶王子(Pierre Casiraghi),所以我又開始偉大的調查行動。發現這位王子其實還蠻可愛,馬上就來介紹一下。小時候我們都認為王子是「正義的化身」「解救公主的英雄」而且、總是在途中遇到邪惡阻礙。 而這位帥氣單身的皮耶王子還真的有點像這樣喔 皮耶王子小檔案: 英文全名: Pierre Rainier Stefano Casiraghi 生日: 1987年9月6日 目前是摩納哥王室第3順位繼承人的皮埃爾王子,是雷尼爾孫輩中最活潑的一個,多才多藝他會四國語言(英、法、德和義大利語)、吹薩克斯風、愛好賽車、足球、 武術等等,而且聽說他不但長得帥、還很幽默呢!!! 原汁原味的內容在這裡 真是一位眉清目秀的王子殿下 看起來好可口  ̄皿 ̄ 據說他的身高有190公分 (仰望 皮耶王子又有派對王子之稱 而且身邊總是美女如雲 但是 去年他去美國遊玩時卻碰了釘子,去泡夜店時被打成豬頭..... 誰這麼大膽敢打王子? 原來去年皮耶王子去紐約夜店時,疑似因「眼紅」隔壁桌男子有3名美女作陪,而主動挑釁解救公主的心態發作了嗎?,沒想到被對方一拳打飛半個房間,當場頭破血流,還可能需要整容......天呀(⊙_⊙) ▼我們再來回顧一下 被打前的皮耶王子(右)、跟帥過漫畫人物的安德烈王子(左) ▼皮耶王子和姊姊美麗的夏洛特公主 ▼安德烈王子(右)、夏洛特公主(中)、皮耶王子(左) 最後我們還是來關心一下王子的現況吧!! 從他幫最新一期Berluti品牌拍攝的照片看來, 去年在紐約所受的傷,並沒有在他臉上留下什麼可怕的疤痕 還好~還好~〒▽〒 帥氣逼人指數★★★★★ o(≧o≦)o

圖片1

圖片來自:haibao

因為之前介紹世界上《帥過漫畫人物》的三位男子時,由於卡友指出目前安德烈王子已經有點崩掉...,現在比較可口的是安德烈的親弟弟,皮耶王子(Pierre Casiraghi),所以我又開始偉大的調查行動。發現這位王子其實還蠻可愛,馬上就來介紹一下。小時候我們都認為王子是「正義的化身」「解救公主的英雄」而且、總是在途中遇到邪惡阻礙。

而這位帥氣單身的皮耶王子還真的有點像這樣喔

圖片2

圖片來自:haibao

皮耶王子小檔案:

英文全名: Pierre Rainier Stefano Casiraghi

生日: 1987年9月6日

目前是摩納哥王室第3順位繼承人的皮埃爾王子,是雷尼爾孫輩中最活潑的一個,多才多藝他會四國語言(英、法、德和義大利語)、吹薩克斯風、愛好賽車、足球、 武術等等而且聽說他不但長得帥、還很幽默呢!!!

原汁原味的內容在這裡

真是一位眉清目秀的王子殿下

圖片3

圖片來自:haibao

看起來好可口  ̄皿 ̄

圖片4

圖片來自:haibao

據說他的身高有190公分 (仰望

圖片5

圖片來自:haibao

皮耶王子又有派對王子之稱

圖片6

圖片來自:網易女人

而且身邊總是美女如雲

圖片7

圖片來自:haibao

但是

去年他去美國遊玩時卻碰了釘子,去泡夜店時被打成豬頭.....

誰這麼大膽敢打王子?

原來去年皮耶王子去紐約夜店時,疑似因「眼紅」隔壁桌男子有3名美女作陪,而主動挑釁解救公主的心態發作了嗎?,沒想到被對方一拳打飛半個房間,當場頭破血流,還可能需要整容......天呀(⊙_⊙)

我們再來回顧一下

被打前的皮耶王子(右)、跟帥過漫畫人物的安德烈王子(左)

圖片8

圖片來自:zimbio

▼皮耶王子和姊姊美麗的夏洛特公主

圖片9

圖片來自:haibao

▼安德烈王子(右)、夏洛特公主(中)、皮耶王子(左)

圖片10

圖片來自:zimbio

最後我們還是來關心一下王子的現況吧!!

從他幫最新一期Berluti品牌拍攝的照片看來,

去年在紐約所受的傷,並沒有在他臉上留下什麼可怕的疤痕

還好~還好~〒▽〒

圖片11

圖片來自:rdujour

帥氣逼人指數★★★★★

o(≧o≦)o

,,,,,

部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw