website statistics
简体 卡卡粉絲團

悟空vs超人 到底誰強比一場死亡決鬥就知道啦

這個世上的超級英雄有很多~比方說西方有超人、雷神索爾、浩克等等,而日本也有很多電玩動漫中出現的超強人物,像是悟空、快打旋風等角色~不過既然有這麼多強者那麼就會有人好奇到底誰比較強?而東西方一直以來都在討論的重點就是超人vs悟空,這兩個人真的來打一場架到底誰贏誰負,不過DC方面有新電影要拍可能不會動手企劃、鳥山明老師我想也不會想打擾悟空的退休生活,那...這場戰役有辦法實現嗎?! 原汁原味的內容在這裡 就算官方還沒動手,其實網路上的粉絲早就手癢繪製了一些關於這兩人的對決,這兩人從網路上的圖片看來應該比上了上百回了吧!兩人有贏有輸~不過真的想看一場刺激的戰鬥那阿漆就推薦由screwattack推出的死亡對決(DEATH BATTLE!),這影片當中就以格鬥影片的方式呈現了這兩人的對決~不過先說好只是解解饞用的喔!輸贏參考就好~ 悟空vs超人 其實screwattack還推出過很多部死亡對決 以下阿漆整理了一些給大家欣賞欣賞~ 由於前面的角色介紹很長 建議直接拉到中間之後再看即可 绍康vs拜森 太空超人(HE-MAN) VS 霹靂貓 Lion-O 威利博士vs蛋頭博士 索爾vs雷電 蝙蝠俠vs蜘蛛人 薩爾達公主vs碧姬公主 林克vs克勞德 戰神vs閃靈悍將 賈斯汀vs星期五女孩瑞貝卡布萊克 以上就是這回阿漆跟大家分享的死亡決鬥 如果還看不過癮 那可以回頭複習一下超人vs浩克這篇 也是很精彩的喔^^

圖片1

圖片來自:dudelol

這個世上的超級英雄有很多~比方說西方有超人、雷神索爾、浩克等等,而日本也有很多電玩動漫中出現的超強人物,像是悟空、快打旋風等角色~不過既然有這麼多強者那麼就會有人好奇到底誰比較強?而東西方一直以來都在討論的重點就是超人vs悟空,這兩個人真的來打一場架到底誰贏誰負,不過DC方面有新電影要拍可能不會動手企劃、鳥山明老師我想也不會想打擾悟空的退休生活,那...這場戰役有辦法實現嗎?!

圖片2

圖片來自:swave18.deviantart
原汁原味的內容在這裡

就算官方還沒動手,其實網路上的粉絲早就手癢繪製了一些關於這兩人的對決,這兩人從網路上的圖片看來應該比上了上百回了吧!兩人有贏有輸~不過真的想看一場刺激的戰鬥那阿漆就推薦由screwattack推出的死亡對決(DEATH BATTLE!),這影片當中就以格鬥影片的方式呈現了這兩人的對決~不過先說好只是解解饞用的喔!輸贏參考就好~

悟空vs超人

其實screwattack還推出過很多部死亡對決

以下阿漆整理了一些給大家欣賞欣賞~

由於前面的角色介紹很長

建議直接拉到中間之後再看即可

绍康vs拜森

太空超人(HE-MAN) VS 霹靂貓 Lion-O

威利博士vs蛋頭博士

索爾vs雷電

蝙蝠俠vs蜘蛛人

薩爾達公主vs碧姬公主

林克vs克勞德

戰神vs閃靈悍將

賈斯汀vs星期五女孩瑞貝卡布萊克

以上就是這回阿漆跟大家分享的死亡決鬥

如果還看不過癮

那可以回頭複習一下超人vs浩克這篇

也是很精彩的喔^^

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( critiques4geeksscrewattack )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw