website statistics
简体 卡卡粉絲團

超越男生理解程度的《女生防寒對策》可是馬麻有交代不能著涼咧~

這幾天不是一直在分享日本關東地區下大雪的文章嗎?但其實我們台灣好像也沒溫暖到哪去齁?然後有默默發現這幾年台灣的天氣變得好像日本一樣四季分明,尤其這幾天的低溫啊~有讓早上還沒睡醒的自己出門瞬間以為還在日本這樣ww剩下的~大概就差在濕度了吧。出門也不難看到毛帽、手套、長版羽絨大衣全出動的路人,完全不想管漂釀不漂釀,保暖才是最重要這樣。沒辦法~畢竟我們可是從小生長在亞熱帶地區的人咩~~(緊抓大衣) 原汁原味的內容在這裡 話雖如此,但偶爾還是會碰到那種包過頭的人時還是會忍不住多看個幾眼想說「嗯,好像有點點誇張」。而這種情況看在重視穿著的日本男生眼裡,果然他們還是會希望女生保暖的同時也可以兼顧到好看這重點。於是日本網站就針對男生們作了調查,請大家舉例出超出他們理解範圍的「保暖對策」,嗯!我已經做好拔箭的準備惹(握拳) ‧過度的內搭 譬如說像「牛仔長褲裡面穿絲襪」←我有過耶~不然牛仔褲超冰的好嗎(´艸 `*)可能我們女生會想說裡面穿很多外面看不出來就好,但難保有需要脫掉的場合(掩面)我想男生們大概是單純想節省時間吧(喂!) ‧完全防備 襯衫外搭上衣再加毛衣、大衣、圍巾、手套,絲襪外搭牛仔長褲最後再來雙長靴~總之就是包緊緊到大概只有眼睛露出來的程度,如果是要去北海道滑雪就算了,但包成這樣走在路上連我們女生都可能覺得有點誇張了,也難怪男生們會無法接受囉。 ‧防寒小物的搭配過於複雜 圍巾包到像脖子打石膏再扣上一頂毛帽之類的超保暖包法,和男生約碰面的瞬間對方可能會先傻眼一下,不過我想一般女生應該也不至於包成這樣和男生約會才對吧(((^艸^))) 小時候馬麻有說過,女生身體要特別注意保暖不能著涼,但又不能包太誇張的話,那只好~~~請男生們把女生包起來囉(咦?)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/astronotes122/status/419781863217975296/photo/1

這幾天不是一直在分享日本關東地區下大雪的文章嗎?但其實我們台灣好像也沒溫暖到哪去齁?然後有默默發現這幾年台灣的天氣變得好像日本一樣四季分明,尤其這幾天的低溫啊~有讓早上還沒睡醒的自己出門瞬間以為還在日本這樣ww剩下的~大概就差在濕度了吧。出門也不難看到毛帽、手套、長版羽絨大衣全出動的路人,完全不想管漂釀不漂釀,保暖才是最重要這樣。沒辦法~畢竟我們可是從小生長在亞熱帶地區的人咩~~(緊抓大衣)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Yurieeeeeeeee/status/423643198645215232/photo/1
原汁原味的內容在這裡

話雖如此,但偶爾還是會碰到那種包過頭的人時還是會忍不住多看個幾眼想說「嗯,好像有點點誇張」。而這種情況看在重視穿著的日本男生眼裡,果然他們還是會希望女生保暖的同時也可以兼顧到好看這重點。於是日本網站就針對男生們作了調查,請大家舉例出超出他們理解範圍的「保暖對策」,嗯!我已經做好拔箭的準備惹(握拳)

‧過度的內搭

譬如說像「牛仔長褲裡面穿絲襪」←我有過耶~不然牛仔褲超冰的好嗎(´艸 `*)可能我們女生會想說裡面穿很多外面看不出來就好,但難保有需要脫掉的場合(掩面)我想男生們大概是單純想節省時間吧(喂!)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kamanistore/status/400138047670333440/photo/1

‧完全防備

襯衫外搭上衣再加毛衣、大衣、圍巾、手套,絲襪外搭牛仔長褲最後再來雙長靴~總之就是包緊緊到大概只有眼睛露出來的程度,如果是要去北海道滑雪就算了,但包成這樣走在路上連我們女生都可能覺得有點誇張了,也難怪男生們會無法接受囉。

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mimichi3244/status/417285192068239360/photo/1

‧防寒小物的搭配過於複雜

圍巾包到像脖子打石膏再扣上一頂毛帽之類的超保暖包法,和男生約碰面的瞬間對方可能會先傻眼一下,不過我想一般女生應該也不至於包成這樣和男生約會才對吧(((^艸^)))

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/shake_haruna/status/420356451945574400/photo/1

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ako0327/status/422170212083847168/photo/1

候馬麻有說過,女生身體要特別注意保暖不能著涼,但又不能包太誇張的話,那只好~~~請男生們把女生包起來囉(咦?)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ameba news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw