website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了

喝飲料就喝飲料,為什麼要被逼跟不喜歡的人接吻(囧),而且根本是個陌生人,感覺還很邋遢。如果是個帥哥有可能就每天三餐都買來喝了(超膚淺 XD)。樂樂我是那種很容易被產品包裝吸引的人,然後就掏錢出來買,所以常常被我朋友們阻止,教我不要那麼容易被包裝牽著鼻子走。這次為大家做個搞怪包裝大搜查,看看大家會不會也忍不住想掏錢出來買。 1. NIKE AIR 氣墊鞋 原汁原味的內容在這裡 2. 衣架茶包 3. 防水錶 這個實在是太敢了啦!賣的是防水錶,就直接把錶泡在水裡賣,真的是非常帥氣的包裝法,想要質疑這錶的防水性都不行(除非打開來錶是壞的 XD)。那如果是防震相機,是不是應該包在會一直震動的包裝裡才對(那我會把這包裝留下來玩)。 4. 耳機 5. 義大利麵 6. 摺紙啤酒 雖然這能夠玩摺紙的啤酒還蠻有創意的,可是丟給我的話,我哪知道怎麼摺啊(別擔心~設計師說上面有註明步驟的 )。我覺得要玩這個的話,就要等大家喝醉以後再玩 XD,看大家會摺出什麼亂七八糟的東西。(說不定可以摺出清醒時反而摺不出來的東西~哈哈。) 7. 狗的潔牙棒 8. 擠痘痘藥丸 哈哈哈哈(笑到肚子好痛)。這到底是哪個天才設計師想出來的啊,既然是賣痘痘藥,就要讓大家享受到擠出痘痘的快感(爽)。那如果是止瀉藥丸要怎麼包裝?(來亂的。) 9. 可愛小火柴 這些日本小火柴是走可愛路線~不像平常看見的火柴包裝都好呆。壞處就是,看著火柴棒棒上那些可愛的臉,真的是不想讓它們著火內(那買來幹嘛)。 10. 香水 11. 橘子果汁 最後的下面這款包裝真的讓我進入賽亞人狀態(火) 所以接吻不夠 還要舌吻就對了 給我滾回外星球去!(‵□′)

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片1

圖片來自:bladecreativebranding

喝飲料就喝飲料,為什麼要被逼跟不喜歡的人接吻(囧),而且根本是個陌生人,感覺還很邋遢。如果是個帥哥有可能就每天三餐都買來喝了(超膚淺 XD)。樂樂我是那種很容易被產品包裝吸引的人,然後就掏錢出來買,所以常常被我朋友們阻止,教我不要那麼容易被包裝牽著鼻子走。這次為大家做個搞怪包裝大搜查,看看大家會不會也忍不住想掏錢出來買。

1. NIKE AIR 氣墊鞋

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片2

圖片來自:bladecreativebranding
原汁原味的內容在這裡

2. 衣架茶包

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片3

圖片來自:unmotivating

3. 防水錶

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片4

圖片來自:brainstorm9

這個實在是太敢了啦!賣的是防水錶,就直接把錶泡在水裡賣,真的是非常帥氣的包裝法,想要質疑這錶的防水性都不行(除非打開來錶是壞的 XD)。那如果是防震相機,是不是應該包在會一直震動的包裝裡才對(那我會把這包裝留下來玩)。

4. 耳機

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片5

圖片來自:gencgrafiker

5. 義大利麵

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片6

圖片來自:unmotivating

6. 摺紙啤酒

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片7

圖片來自:distractify

雖然這能夠玩摺紙的啤酒還蠻有創意的,可是丟給我的話,我哪知道怎麼摺啊(別擔心~設計師說上面有註明步驟的 )。我覺得要玩這個的話,就要等大家喝醉以後再玩 XD,看大家會摺出什麼亂七八糟的東西。(說不定可以摺出清醒時反而摺不出來的東西~哈哈。)

7. 狗的潔牙棒

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片8

圖片來自:boredpanda

8. 擠痘痘藥丸

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片9

圖片來自:omoshiroitv

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片10

圖片來自:omoshiroitv

哈哈哈哈(笑到肚子好痛)。這到底是哪個天才設計師想出來的啊,既然是賣痘痘藥,就要讓大家享受到擠出痘痘的快感(爽)。那如果是止瀉藥丸要怎麼包裝?(來亂的。)

9. 可愛小火柴

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片11

圖片來自:unmotivating

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片12

圖片來自:unmotivating

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片13

圖片來自:unmotivating

這些日本小火柴是走可愛路線~不像平常看見的火柴包裝都好呆。壞處就是,看著火柴棒棒上那些可愛的臉,真的是不想讓它們著火內(那買來幹嘛)。

10. 香水

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片14

圖片來自:packagingserved

11. 橘子果汁

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片15

圖片來自:packagingserved

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片16

圖片來自:packagingserved

最後的下面這款包裝真的讓我進入賽亞人狀態(火)

所以接吻不夠

還要舌吻就對了

給我滾回外星球去!(‵□′)

《搞怪包裝大搜查》現在是硬要逼我接吻就對了 - 圖片17

圖片來自:unmotivating

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( unmotivating )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw