website statistics
简体 卡卡粉絲團

三麗鷗無極限《Hello Kitty》無嘴貓進軍好萊塢拍電影!美樂蒂、蛋黃哥、雙子星也要電影化

日本三麗鷗宣布,已與曾製作《魔戒》三部曲的華納旗下新線影業(New Line Cinema)以及製作過《毀滅大作戰》等作品的Flynn Picture簽訂合作契約,準備開拍Hello Kitty(凱蒂貓)主題電影。不僅有超人氣無嘴貓當女主角,三麗鷗也已談妥授權將旗下的蛋黃哥、美樂蒂(My Melody)、雙子星(Little Twin Stars)一併電影化。 原汁原味的內容在這裡 Hello Kitty!無嘴貓進軍好萊塢當電影女主角 雖然早已紅遍全球,推出無數周邊,不過這回是Hello Kitty1974年誕生45年以來首次拍電影。 新線影業表示將盡快開始著手編寫電影劇本,並投入後續製作。不過,雖然Hello Kitty本身人氣很高,不過要拍成電影還是頗具挑戰性,而新線影業目前並沒有表示這部是動畫電影或是真人版,除了確認會是英文發音以外,一切仍是未知數。 三麗鷗社長辻信太郎表示,象徵「友情」的Hello Kitty與三麗鷗旗下的許多角色都能進軍好萊塢大螢幕讓他非常喜悅,希望藉由這部電影能夠將友情的美好傳遞到世界的毎個角落。 嗯…想到毛絨絨的皮卡丘、毛絨絨的音速小子,接下來該不會有毛絨絨的無嘴貓……

三麗鷗無極限《Hello Kitty》無嘴貓進軍好萊塢拍電影!美樂蒂、蛋黃哥、雙子星也要電影化 - 圖片1

圖片來自:iprice Singapore

日本三麗鷗宣布,已與曾製作《魔戒》三部曲的華納旗下新線影業(New Line Cinema)以及製作過《毀滅大作戰》等作品的Flynn Picture簽訂合作契約,準備開拍Hello Kitty凱蒂貓)主題電影。不僅有超人氣無嘴貓當女主角,三麗鷗也已談妥授權將旗下的蛋黃哥美樂蒂(My Melody)、雙子星(Little Twin Stars)一併電影化

原汁原味的內容在這裡

Hello Kitty!無嘴貓進軍好萊塢當電影女主角

雖然早已紅遍全球,推出無數周邊,不過這回是Hello Kitty1974年誕生45年以來首次拍電影。

三麗鷗無極限《Hello Kitty》無嘴貓進軍好萊塢拍電影!美樂蒂、蛋黃哥、雙子星也要電影化 - 圖片2

圖片來自:La Teva Web

新線影業表示將盡快開始著手編寫電影劇本,並投入後續製作。不過,雖然Hello Kitty本身人氣很高,不過要拍成電影還是頗具挑戰性,而新線影業目前並沒有表示這部是動畫電影或是真人版,除了確認會是英文發音以外,一切仍是未知數。

三麗鷗無極限《Hello Kitty》無嘴貓進軍好萊塢拍電影!美樂蒂、蛋黃哥、雙子星也要電影化 - 圖片3

圖片來自:New Line Cinema@newlinecinema

三麗鷗社長辻信太郎表示,象徵「友情」的Hello Kitty與三麗鷗旗下的許多角色都能進軍好萊塢大螢幕讓他非常喜悅,希望藉由這部電影能夠將友情的美好傳遞到世界的毎個角落。

嗯…想到毛絨絨的皮卡丘、毛絨絨的音速小子,接下來該不會有毛絨絨的無嘴貓……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( New Line Cinema@newlinecinema )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw