website statistics
简体 卡卡粉絲團

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看

有人說歹路不通行,指人生的道路上,有時候一步錯步步都錯,但是,今天要來看的另一種馬上會要人命的「歹路」,到底世界各地最猛公路是那幾條咧。 第五位:中國-國樑隧道(Guoliang Tunnel Road) 這是在河南省太行山開鑿的全長1200米、高5米、寬4米的隧道。開鑿目的是為讓生活在群山環抱里的山民與外界溝通。隧道裡開鑿數十處窗戶般的洞,往外看有另人屏息的美景。但是一步之差就可能掉懸涯粉身碎骨!!! 原汁原味的內容在這裡 第四位:挪威-大西洋海濱公路(Atlanterhavsveien) 連接埃德自治市和阿沃島自治市之間一系列島嶼,曲曲折折的公路,橫跨小島之間並由八座橋組成,造型獨特的橋乍看像斷橋。平日風光明媚,但當海上氣象轉變時,兇猛的海浪直襲橋面,要擔心連人帶車被拖入海裡呢! 第三位:摩洛哥-阿特拉斯山路(Atlas Mountains Road) 橫越在巴巴里人建造的要塞周圍,作為一個自然與人造建築完美結合的地方,近年來受到關注。峽谷景色固然壯觀,可光顧著欣賞風景可就顧不上性命了~ 第二位:巴基斯坦-牧場仙路(The Way to Fairy Meadows) 位於海拔約3200米處的名為牧場仙的宿營地那連綿不斷的斷崖絕壁上的盤山道路,這條路「沒有路肩、沒有護欄、沒有希望」,一不小心連命都沒有了。 第一位:玻利維亞-北永加斯路(North Yungas Road)又稱死亡之路 這條道路寬一車道左右,也幾乎沒有護欄,而道路的旁邊就是深達1000英尺的萬丈深淵和熱帶雨林。由於該地區多雨霧,不僅路面看不清,四周視野也不好,使得其危險性號稱世界第一。 實拍南美死亡之路現翻車慘劇 司機掉下去了... 以上這些天堂路之路? 沒事的話還沒不要去走吧 (>﹏<) 怕怕

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片1

圖片來自:dikalekc

有人說歹路不通行,指人生的道路上,有時候一步錯步步都錯,但是,今天要來看的另一種馬上會要人命的「歹路」,到底世界各地最猛公路是那幾條咧。

第五位:中國-國樑隧道(Guoliang Tunnel Road)

這是在河南省太行山開鑿的全長1200米、高5米、寬4米的隧道。開鑿目的是為讓生活在群山環抱里的山民與外界溝通。隧道裡開鑿數十處窗戶般的洞,往外看有另人屏息的美景。但是一步之差就可能掉懸涯粉身碎骨!!!

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片2

圖片來自:dikalekc
原汁原味的內容在這裡

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片3

圖片來自:dikalekc

第四位:挪威-大西洋海濱公路(Atlanterhavsveien)

連接埃德自治市和阿沃島自治市之間一系列島嶼,曲曲折折的公路,橫跨小島之間並由八座橋組成,造型獨特的橋乍看像斷橋。平日風光明媚,但當海上氣象轉變時,兇猛的海浪直襲橋面,要擔心連人帶車被拖入海裡呢!

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片4

圖片來自:dikalekc

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片5

圖片來自:dikalekc

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片6

圖片來自:dikalekc

第三位:摩洛哥-阿特拉斯山路(Atlas Mountains Road)

橫越在巴巴里人建造的要塞周圍,作為一個自然與人造建築完美結合的地方,近年來受到關注。峽谷景色固然壯觀,可光顧著欣賞風景可就顧不上性命了~

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片7

圖片來自:dikalekc

第二位:巴基斯坦-牧場仙路(The Way to Fairy Meadows)

位於海拔約3200米處的名為牧場仙的宿營地那連綿不斷的斷崖絕壁上的盤山道路,這條路「沒有路肩、沒有護欄、沒有希望」,一不小心連命都沒有了。

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片8

圖片來自:dikalekc

第一位:玻利維亞-北永加斯路(North Yungas Road)又稱死亡之路

這條道路寬一車道左右,也幾乎沒有護欄,而道路的旁邊就是深達1000英尺的萬丈深淵和熱帶雨林。由於該地區多雨霧,不僅路面看不清,四周視野也不好,使得其危險性號稱世界第一。

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片9

圖片來自:dikalekc

《世界上最猛危險公路TOP5》有種拿命來走看看 - 圖片10

圖片來自:dikalekc

實拍南美死亡之路現翻車慘劇 司機掉下去了...

以上這些天堂路之路?

沒事的話還沒不要去走吧

(>﹏<) 怕怕

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( news.mynavi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw