website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

休刊1年2個月《流浪神差》夜斗終於回來啦ヽ(✿゚▽゚)ノ6月連載再開

《流浪神差》(ノラガミ)是日本雙人漫畫家組合「安達渡嘉」(あだちとか)的日式奇幻戰鬥作品,去年(2017)4月因作者生病而決定休刊,昨天(4月27日)在《月刊少年Magazine》上宣布:將於6月6日發售的7月號上恢復連載,等了1年2個月,夜斗終於要回來啦ヽ(✿゚▽゚)ノ 原汁原味的內容在這裡 《流浪神差》 安達渡嘉於2011年1月繼前作《ALIVE -最終進化少年-》完結後,休息10個月復出的新作,作者「安達渡嘉」其實是兩個人,分別為負責角色作畫的安達(あだち)以及負責背景作畫的渡嘉敷(とかしき)組成。 故事主角是一位穿著運動服的落魄武神「夜斗」,雖然懷抱著「受萬民景仰」的憧憬,但實際上因為沒有神社供奉、缺少香火、居無定所、三餐不濟,就算隨時都在接受委託——上至斬妖除魔、下至找尋失蹤寵物、清潔廁所,但因為都只收5円香油錢的關係而過著從各方面來講都很貧窮的日子,使得「神器」紛紛跳槽。 某天,就在幫人尋找小貓(主上大人)的途中,與熱衷格鬥技的15歲國中女生「壹岐日和」陰錯陽差地相遇了......   《流浪神差》將於《月刊少年Magazine》7月號上恢復連載 太好了!好想念夜斗~ 話說《流浪神差》TV動畫真的很好看,歡笑與淚水交織,加上神谷浩史的超神演繹,希望之後能出第三季啊——!!

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

流浪神差》(ノラガミ)是日本雙人漫畫家組合「安達渡嘉」(あだちとか)的日式奇幻戰鬥作品,去年(2017)4月因作者生病而決定休刊,昨天(4月27日)在《月刊少年Magazine》上宣布:將於6月6日發售的7月號上恢復連載,等了1年2個月,夜斗終於要回來啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

原汁原味的內容在這裡

《流浪神差》

安達渡嘉於2011年1月繼前作《ALIVE -最終進化少年-》完結後,休息10個月復出的新作,作者「安達渡嘉」其實是兩個人,分別為負責角色作畫的安達(あだち)以及負責背景作畫的渡嘉敷(とかしき)組成。

圖片2

圖片來自:講談社 コミックプラス

故事主角是一位穿著運動服的落魄武神「夜斗」,雖然懷抱著「受萬民景仰」的憧憬,但實際上因為沒有神社供奉、缺少香火、居無定所、三餐不濟,就算隨時都在接受委託——上至斬妖除魔、下至找尋失蹤寵物、清潔廁所,但因為都只收5円香油錢的關係而過著從各方面來講都很貧窮的日子,使得「神器」紛紛跳槽。

某天,就在幫人尋找小貓(主上大人)的途中,與熱衷格鬥技的15歲國中女生「壹岐日和」陰錯陽差地相遇了......

 

《流浪神差》將於《月刊少年Magazine》7月號上恢復連載

圖片3

圖片來自:コミックナタリー

太好了!好想念夜斗~

話說《流浪神差》TV動畫真的很好看,歡笑與淚水交織,加上神谷浩史的超神演繹,希望之後能出第三季啊——!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw