website statistics
简体 卡卡粉絲團

佐藤健主演《神劍闖江湖》真人版電影新作 「追憶篇」&「人誅篇」2020年連續2部上映

佐藤健主演,改編自和月伸宏原作漫畫的真人版電影《神劍闖江湖》(るろうに剣心),宣布最終章製作決定——將於 2020 年夏季陸續推出「追憶篇」&「人誅篇」兩部作品。 原汁原味的內容在這裡 《神劍闖江湖》真人版電影最終章 以日本明治維新時代為背景,描述被稱為「拔刀齋」的劍客緋村劍心,在決心不再殺人後於日本各地流浪,因緣際會認識了神谷道場的神谷薰等人,展開另一段傳奇故事。 2012 年 8 月首部真人版電影上映,2014 年推出「京都大火篇」、「傳說的最終篇」,還原度超高的呈現蔚為經典,令人印象深刻。 這回官方宣布將拍攝最終章,描述劍心臉上十字傷疤的由來,以及與雪代緣之間的戰鬥,「追憶篇」&「人誅篇」將於 2020 年連續上映。 當然,主演依舊是佐藤健的所詮釋緋村劍心,並由大友啓史擔任監督。 更多關於電影的詳細情報將於日後公開,太令人期待了!

圖片1

圖片來自:映画『るろうに剣心』公式アカウント

佐藤健主演,改編自和月伸宏原作漫畫的真人版電影神劍闖江湖》(るろうに剣心),宣布最終章製作決定——將於 2020 年夏季陸續推出「追憶篇」&「人誅篇」兩部作品。

原汁原味的內容在這裡

《神劍闖江湖》真人版電影最終章

以日本明治維新時代為背景,描述被稱為「拔刀齋」的劍客緋村劍心,在決心不再殺人後於日本各地流浪,因緣際會認識了神谷道場的神谷薰等人,展開另一段傳奇故事。

圖片2

圖片來自:映画『るろうに剣心』公式アカウント

圖片3

圖片來自:映画『るろうに剣心』公式アカウント

2012 年 8 月首部真人版電影上映,2014 年推出「京都大火篇」、「傳說的最終篇」,還原度超高的呈現蔚為經典,令人印象深刻。

圖片4

圖片來自:映画『るろうに剣心』公式アカウント

這回官方宣布將拍攝最終章,描述劍心臉上十字傷疤的由來,以及與雪代緣之間的戰鬥,「追憶篇」&「人誅篇」將於 2020 年連續上映。

圖片5

圖片來自:映画『るろうに剣心』公式アカウント

當然,主演依舊是佐藤健的所詮釋緋村劍心,並由大友啓史擔任監督。

更多關於電影的詳細情報將於日後公開,太令人期待了!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画『るろうに剣心』公式アカウントYahooニュース - Yahoo JAPAN )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw