website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

便利商店的習慣《瓶裝茶飲打開可以放幾天》中居正廣放5天繼續喝被說超噁心……

走進便利商店一定會看到放滿整個冰箱的瓶裝茶飲,這些寶特瓶飲料雖然一次喝不完可以蓋起來之後再喝,但是裡面的細菌卻已經開始大量滋生了!多位日本藝人最近在綜藝節目上聊起瓶裝茶飲打開以後最長會放幾天,主持人中居正廣竟然可以忍受放了5天繼續喝,被其他人吐槽太噁心!大家又可以接受瓶裝茶飲打開放幾天呢…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目聊起便利商店的美食 由中居正廣(中居正広)主持的日本綜藝節目「なかい君の学スイッチ」聊起便利商店的美食,當主題轉移到茶飲的時候提出了一個問題…… 「喝過的瓶裝茶飲可以接受過了幾天繼續喝?」 便利商店的瓶裝茶飲在密封當時都有經過殺菌程序,一旦打開接觸外界的空氣甚至大家的嘴巴都會讓細菌快速滋生,因此棚內來賓們都不敢放太久…… 「如果放冰箱可以3天」 「我就算放冰箱也不想超過1天」 而主持人中居正廣竟然覺得來賓們太小題大作,反正都是「自己的細菌」有什麼好怕! 「反正都是自己的細菌吧?」 「我冬天放在車裡可以接受放了5天繼續喝」 這番言論讓來賓們傻眼直呼噁心,還被八卦雜誌轉述報導,討論區的日本網友大部分都只能接受放個2、3天…… 「超過100萬個細菌就有食物中毒的可能」 節目請專家測試各種瓶裝茶飲開瓶放一天之後的生菌數目,發現礦泉水有60萬個細菌,運動飲料1600萬個,咖啡歐蕾高達2億個最誇張!至於茶類則是…… 藉著「兒茶素」抑制只有10萬個! 但是保存環境如果很差也可能高達150萬個! 即使專家都警告瓶裝飲料打開不要放太久了,中居正廣還是當耳邊風,讓來賓們都露出難以置信的表情…… 「我還挺健康的呢!」 「這8年多都沒得過感冒咧!」 (゚д゚)大家又可以接受飲料開罐放多久繼續喝呢? ( ´_ゝ`)台灣的天氣在車裡放一天就超級噁心了吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

走進便利商店一定會看到放滿整個冰箱的瓶裝茶飲,這些寶特瓶飲料雖然一次喝不完可以蓋起來之後再喝,但是裡面的細菌卻已經開始大量滋生了!多位日本藝人最近在綜藝節目上聊起瓶裝茶飲打開以後最長會放幾天,主持人中居正廣竟然可以忍受放了5天繼續喝,被其他人吐槽太噁心!大家又可以接受瓶裝茶飲打開放幾天呢……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目聊起便利商店的美食

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

中居正廣(中居正広)主持的日本綜藝節目「なかい君の学スイッチ」聊起便利商店的美食,當主題轉移到茶飲的時候提出了一個問題……


「喝過的瓶裝茶飲可以接受過了幾天繼續喝?」

圖片5

圖片來自:電視截圖

便利商店的瓶裝茶飲在密封當時都有經過殺菌程序,一旦打開接觸外界的空氣甚至大家的嘴巴都會讓細菌快速滋生,因此棚內來賓們都不敢放太久……


「如果放冰箱可以3天」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我就算放冰箱也不想超過1天」

圖片7

圖片來自:電視截圖

而主持人中居正廣竟然覺得來賓們太小題大作,反正都是「自己的細菌」有什麼好怕!


「反正都是自己的細菌吧?」

圖片8

圖片來自:電視截圖

「我冬天放在車裡可以接受放了5天繼續喝」

圖片9

圖片來自:電視截圖

這番言論讓來賓們傻眼直呼噁心,還被八卦雜誌轉述報導,討論區的日本網友大部分都只能接受放個2、3天……


「超過100萬個細菌就有食物中毒的可能」

圖片10

圖片來自:電視截圖

節目請專家測試各種瓶裝茶飲開瓶放一天之後的生菌數目,發現礦泉水有60萬個細菌,運動飲料1600萬個,咖啡歐蕾高達2億個最誇張!至於茶類則是……


藉著「兒茶素」抑制只有10萬個!

圖片11

圖片來自:電視截圖

但是保存環境如果很差也可能高達150萬個!

圖片12

圖片來自:電視截圖

即使專家都警告瓶裝飲料打開不要放太久了,中居正廣還是當耳邊風,讓來賓們都露出難以置信的表情……


「我還挺健康的呢!」

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


「這8年多都沒得過感冒咧!」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)大家又可以接受飲料開罐放多久繼續喝呢?

( ´_ゝ`)台灣的天氣在車裡放一天就超級噁心了吧……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日刊大衆5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw