website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

全日本No.1酒店孃決定!這次不是只有在日劇才看的到囉!

說到「酒店文化」日本和台灣真的不太一樣,先不管店裡的消費制度那些,單純就「職業」來說,日本的キャバ嬢(酒店孃)就是年輕女生憧憬的職業之一。其實大家平常看日劇也多少能看得到日本的酒店生態吧!「穿著禮服打扮高雅」的形象應該也很深刻吧!在最近一場「KyabaRaku AWARD ~Kickoff Party~」活動中,就首度集合了來自全國各地的代表酒店孃,並且選出了這全日本的No.1!這麼特別的活動,當然要帶大家看一下囉! 原汁原味的內容在這裡 之前曾經提過的酒店孃專門流行雜誌《ageha小惡魔》,這當中除了介紹酒店孃間的流行資訊外,也能一窺酒店孃們平時的私密生活。而這本雜誌也出了好幾位「傳說級」的模特兒,這些「傳說級」模特兒可都是過去酒店裡的No.1,後來創業成功的美女社長們呢! 當中最具代表性的當然還是桃華繪里囉! ▼除了桃華繪里有參與這晚的活動外,ageha的模特兒櫻井莉菜和早川沙世也有一起來擔任評審喔! 這次全國有300以上的酒店孃報名,選出最後19位來參加決賽。獲得冠軍的則是讓人無法把視線離開她胸前的蒼井凜! 來自長野縣今年23歲的蒼井凜,過去是一般的OL,但現在已經是全職的酒店孃了呢!不過如夢自己默默覺得她的確有到東京的酒店孃水準說~(推眼鏡) ▼店裡用的宣傳照來一張ww 順便送上一些生活照吧! 要得到全店的No.1就已經很困難了,更何況這一選出來就變成全國的No.1耶~ 也難怪這位酒店孃可以這麼放的開了(偷笑)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

說到「酒店文化」日本和台灣真的不太一樣,先不管店裡的消費制度那些,單純就「職業」來說,日本的キャバ嬢(酒店孃)就是年輕女生憧憬的職業之一。其實大家平常看日劇也多少能看得到日本的酒店生態吧!「穿著禮服打扮高雅」的形象應該也很深刻吧!在最近一場「KyabaRaku AWARD ~Kickoff Party~」活動中,就首度集合了來自全國各地的代表酒店孃,並且選出了這全日本的No.1!這麼特別的活動,當然要帶大家看一下囉!

圖片2

圖片來自:ageha-shop.com
原汁原味的內容在這裡

之前曾經提過的酒店孃專門流行雜誌《ageha小惡魔》,這當中除了介紹酒店孃間的流行資訊外,也能一窺酒店孃們平時的私密生活。而這本雜誌也出了好幾位「傳說級」的模特兒,這些「傳說級」模特兒可都是過去酒店裡的No.1,後來創業成功的美女社長們呢!

圖片3

圖片來自:jyuusanya.blog.fc2.com

當中最具代表性的當然還是桃華繪里囉!

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

▼除了桃華繪里有參與這晚的活動外,ageha的模特兒櫻井莉菜和早川沙世也有一起來擔任評審喔!

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

這次全國有300以上的酒店孃報名,選出最後19位來參加決賽。獲得冠軍的則是讓人無法把視線離開她胸前的蒼井凜!

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

來自長野縣今年23歲的蒼井凜,過去是一般的OL,但現在已經是全職的酒店孃了呢!不過如夢自己默默覺得她的確有到東京的酒店孃水準說~(推眼鏡)

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

▼店裡用的宣傳照來一張ww

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

順便送上一些生活照吧!

圖片10

圖片來自:pokepara.jp

圖片11

圖片來自:pokepara.jp

圖片12

圖片來自:pokepara.jp

圖片13

圖片來自:pokepara.jp

要得到全店的No.1就已經很困難了,更何況這一選出來就變成全國的No.1耶~

圖片14

圖片來自:mdpr.jp

也難怪這位酒店孃可以這麼放的開了(偷笑)

圖片15

圖片來自:mdpr.jp

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw