website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道專用護手霜》樂敦製藥話題產品 住在雪國才體會過結凍之苦……

日本樂敦製藥公司專為北海道居民打造的護手霜最近引發話題,這款產品主打能夠對抗北海道嚴酷的環境,即使在「攝氏-20度」的環境也不會結凍,這就讓很多網友感到好奇……護手霜竟然會結凍嗎!?搜尋一下的確可以看到過去有許多網友哀號護手霜因為天氣太冷結凍了,恐怕只有住在雪國才體會過這種痛苦,並且理解這款北海道專用護手霜的魅力吧…… 原汁原味的內容在這裡 話題的護手霜 日本樂敦製藥專為北海道居民打造並且只在北海道發售的「曼秀雷敦PREMIUM NORTH MIST」這款特殊護手霜最近在推特成為話題,因為廣告上寫著…… 「攝氏-20度也不會結凍」 就因為這句廣告宣傳詞,讓沒住在北海道的網友們都驚訝不已! 「……護手霜會結凍啊?」 「咦……護手霜會結凍啊嗎……?希望住在北海道的大家可以安然度過這個冬天」 本魚也沒看過結凍的護手霜,不過搜尋一下的確能夠看到許多網友遇過這種經驗…… 「護手霜結凍了www」 「冷到護手霜都硬掉了……」 Σ(lll゚д゚)如果氣溫真的降到零下20度,比起護手霜本魚更擔心自己會先凍死啊!

圖片1

圖片來自:https://ameblo.jp/love-blog0903/entry-12274904377.html

日本樂敦製藥公司專為北海道居民打造的護手霜最近引發話題,這款產品主打能夠對抗北海道嚴酷的環境,即使在「攝氏-20度」的環境也不會結凍,這就讓很多網友感到好奇……護手霜竟然會結凍嗎!?搜尋一下的確可以看到過去有許多網友哀號護手霜因為天氣太冷結凍了,恐怕只有住在雪國才體會過這種痛苦,並且理解這款北海道專用護手霜的魅力吧……

原汁原味的內容在這裡

話題的護手霜

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sn_blue_a/status/1065587193048002561

日本樂敦製藥專為北海道居民打造並且只在北海道發售的「曼秀雷敦PREMIUM NORTH MIST」這款特殊護手霜最近在推特成為話題,因為廣告上寫著……


「攝氏-20度也不會結凍」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/butterflyship/status/1067696205247930368

就因為這句廣告宣傳詞,讓沒住在北海道的網友們都驚訝不已!


「……護手霜會結凍啊?」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/6BT9/status/1063739792796540929


「咦……護手霜會結凍啊嗎……?希望住在北海道的大家可以安然度過這個冬天」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ete79929687/status/1067380467681320965

本魚也沒看過結凍的護手霜,不過搜尋一下的確能夠看到許多網友遇過這種經驗……


「護手霜結凍了www」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/mocco_3/status/550282286847885312


「冷到護手霜都硬掉了……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/g9_yuuya/status/963222080614416384

Σ(lll゚д゚)如果氣溫真的降到零下20度,比起護手霜本魚更擔心自己會先凍死啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ロート製薬@cosme )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw