website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《名偵探柯南推特劇透》紺青之拳惡意爆雷橫行 只能快點去看或是不要上網了……

《名偵探柯南》最新一部動畫電影「紺青之拳」在4月12日上映之後,推特上就出現許多惡質的日本網友將帳號名稱改成「兇手是◯◯」並且積極爭取曝光率想要一時爆雷一時爽,一直爆雷一直爽!這種劇透橫行的情況甚至引來網路媒體關注跑去詢問推特公司有沒有辦法制止,不過粉絲們也要學會自保的方法,其一就是趕快進戲院看完就不怕爆雷,其二則是在看片之前絕對不要上網吧!大家還有什麼獨門絕招能夠避免自己被雷到嗎? 原汁原味的內容在這裡 日本媒體紛紛報導《名偵探柯南》最新電影炒熱話題 《名偵探柯南:紺青之拳》4月12日於日本上映之後立刻開出票房佳績,不過2017年「唐紅的戀歌」與2018年「零的執行人」都發生過的推特爆雷事件又再次上演,這次甚至誇張到讓網路媒體跑去詢問推特公司有沒有解決辦法…… 媒體向推特公司的專家詢問爆雷解方! 日本網路媒體J-CAST的記者詢問日本推特公司有沒有辦法利用官方的全力遏止爆雷,不過官方只回答不能評論個案,報導當中也詳細說明惡質的網友們是如何爆雷…… 「爆雷大部分都集中在揭露殺人事件的犯人,其中一個手法是直接告訴說出『想去看柯南』的網友犯人是誰,另一個方法則是將帳號名稱改成犯人名字並且點人家讚」 本魚在推特搜尋「紺青之拳 犯人」,果真找到一大堆已經將帳號名稱改成「犯人是◯◯」的惡質網友! 許多網友將大雷放在帳號名稱之內 這些惡質網友會搜尋有沒有人說出「想去看柯南電影」,接著就直接爆雷或者點人家的讚,如此一來那個可憐的粉絲就肯定會看見犯人的名字!粉絲們提出的自保方案除了不要說出「想去看柯南電影」以外,還包括…… 「不想被雷的話就第一天馬上去看吧」 「怕被雷的話就看完之前都不要上網,現在的世界就是這樣」 「其實我就算被雷也很樂意欣賞劇中如何引導出犯人的過程,希望已經被雷的人也可以用這種心態去享受」 (lll ̄□ ̄)這類事情真的每年新劇場板公布以後都會發生,最好的自保方式就是趕快進場看完吧……

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=_1FxwLcB8YA

《名偵探柯南》最新一部動畫電影「紺青之拳」在4月12日上映之後,推特上就出現許多惡質的日本網友將帳號名稱改成「兇手是◯◯」並且積極爭取曝光率想要一時爆雷一時爽,一直爆雷一直爽!這種劇透橫行的情況甚至引來網路媒體關注跑去詢問推特公司有沒有辦法制止,不過粉絲們也要學會自保的方法,其一就是趕快進戲院看完就不怕爆雷,其二則是在看片之前絕對不要上網吧!大家還有什麼獨門絕招能夠避免自己被雷到嗎?

原汁原味的內容在這裡

日本媒體紛紛報導《名偵探柯南》最新電影炒熱話題

圖片2

圖片來自:https://tv-dorama.tokyo

圖片3

圖片來自:https://tv-dorama.tokyo

《名偵探柯南:紺青之拳4月12日於日本上映之後立刻開出票房佳績,不過2017年「唐紅的戀歌」與2018年「零的執行人」都發生過的推特爆雷事件又再次上演,這次甚至誇張到讓網路媒體跑去詢問推特公司有沒有解決辦法……


媒體向推特公司的專家詢問爆雷解方!

圖片4

圖片來自:https://www.j-cast.com/2019/04/20355736.html

日本網路媒體J-CAST的記者詢問日本推特公司有沒有辦法利用官方的全力遏止爆雷,不過官方只回答不能評論個案,報導當中也詳細說明惡質的網友們是如何爆雷……


「爆雷大部分都集中在揭露殺人事件的犯人,其中一個手法是直接告訴說出『想去看柯南』的網友犯人是誰,另一個方法則是將帳號名稱改成犯人名字並且點人家讚」

圖片5

圖片來自:https://www.j-cast.com/2019/04/20355736.html

本魚在推特搜尋「紺青之拳 犯人」,果真找到一大堆已經將帳號名稱改成「犯人是◯◯」的惡質網友!


許多網友將大雷放在帳號名稱之內

圖片6

圖片來自:twitter

這些惡質網友會搜尋有沒有人說出「想去看柯南電影」,接著就直接爆雷或者點人家的讚,如此一來那個可憐的粉絲就肯定會看見犯人的名字!粉絲們提出的自保方案除了不要說出「想去看柯南電影」以外,還包括……


「不想被雷的話就第一天馬上去看吧」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/iuhya/status/1119391124831883264


「怕被雷的話就看完之前都不要上網,現在的世界就是這樣」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/akane_colorful/status/1119408592627441665


「其實我就算被雷也很樂意欣賞劇中如何引導出犯人的過程,希望已經被雷的人也可以用這種心態去享受」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Kkyokusin/status/1119400952446906368

(lll ̄□ ̄)這類事情真的每年新劇場板公布以後都會發生,最好的自保方式就是趕快進場看完吧……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( J-CASTTVドラマ情報のおまとめサイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw