site stats
简体 卡卡粉絲團

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD

說到樂高應該勾起了很多大人的回憶,你還記得你第一次摸到發出〝咖咖咖〞聲音小小的方塊,用它拼湊出一個模型時的感動嗎。為了讓大家體驗LEGO的快樂,將於28日特別推出這一款《哀鳳5樂高積木殼》。 這次推出共有三種顏色  原汁原味的內容在這裡 用各種零件結合出獨一無二的手機殼 玩樂高(LEGO) 讓你不再老是盯著手機螢幕看 還可以促進頭腦跟手部肌肉發展 大家一起更好玩 每一款售價都是日幣3,980元,有興趣的卡友請到 iPhone5対応LEGOケース

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD - 圖片1

圖片來自:news.ameba

說到樂高應該勾起了很多大人的回憶,你還記得你第一次摸到發出〝咖咖咖〞聲音小小的方塊,用它拼湊出一個模型時的感動嗎。為了讓大家體驗LEGO的快樂,將於28日特別推出這一款《哀鳳5樂高積木殼》。

這次推出共有三種顏色 

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD - 圖片2

圖片來自:macotakara
原汁原味的內容在這裡

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD - 圖片3

圖片來自:news.ameba

用各種零件結合出獨一無二的手機殼

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD - 圖片4

圖片來自:macotakara
玩樂高(LEGO)
讓你不再老是盯著手機螢幕看
還可以促進頭腦跟手部肌肉發展

《哀鳳5樂高積木殼》可防止低頭族傷眼晴吧XD - 圖片5

圖片來自:news.ameba

大家一起更好玩

每一款售價都是日幣3,980元,有興趣的卡友請到

iPhone5対応LEGOケース

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( macotakaranews.ameba )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw