website statistics
简体 卡卡粉絲團

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告

台灣時間昨天深夜,PJ導演按照他的預告釋出首隻《哈比人:五軍之戰(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)》電影預告。在第二集讓影迷有點錯愕和充滿懸念的結尾之後,我們知道第三集的一場大戰是免不了的,再說第三集都直接叫做《哈比人:五軍之戰》了~除了預告片,從《魔戒》時代參與到現在的伊利亞伍德、凱特布蘭琪、Andy Serkis等成員也現身這最後一次《哈比人》動漫展座談會,讓本來就星光雲集的現場更加閃亮。 ▼EW的《哈比人:五軍之戰》成員照片 原汁原味的內容在這裡 《哈比人:五軍之戰》首隻電影預告 ▼用《魔戒》裡的歌聲催淚犯規了啦T___T 預告片裡我們看到矮人戰士們穿上厚重的盔甲 ▼索林的頭盔造型有點妙,Kili的表情也很妙......是說這次矮人動漫展代表只有德瓦林一個人出席,是怕被問到什麼關鍵問題嗎? ▼路克伊凡斯飾演的人類弓箭手直是在帥到沒邊啊~ ▼永遠美麗的精靈女王的吻......♥ 凱特布蘭琪在座談會上表示在《哈比人》中她很高興能夠有更多闡釋凱蘭崔爾與甘道夫關係的戲份,因為兩位演員在《魔戒》當中幾乎沒有對到戲。 ▼還有另一位精靈王柔嫩的腰.......awww 《哈比人:五軍之戰》動漫展座談會圖片集 參加《哈比人:五軍之戰》座談會的成員,左起是導演彼得傑克森、編劇Philippa Boyens、替史茅格配音的Benedict Cumberbatch、精靈女王凱特布蘭琪、精靈奧蘭多布魯、精靈Evangeline Lilly、人類弓箭手路克伊凡斯、精靈王Lee Pace、矮人「德瓦林」Graham McTavish、哈比人伊利亞伍德、咕嚕身兼副導的Andy Serkis 能夠參加簽名會的影迷真的是太幸福了 這張BC好像有點可愛XD 伊利亞伍德十年如一日的娃娃臉,連主持人都忍不住問「你為什麼不會老?」 精靈戰士組 精靈王組合的氣場就是不一樣。 導演PJ真的是拍電影拍到頭髮都白了....是說最近好萊塢不是流行重拍經典電影嗎?當現場意外宣布《金剛》要拍第二集(但可能不再是由PJ擔任導演)時,PJ也表達了他的疑問:在我有生之年,我會看到有人重拍《魔戒三部曲》嗎? 現場有超大惡龍史茅格的「龍頭」無誤! 替龍配音的BC這次看起來玩得很開心 《哈比人:五軍之戰》台美同步12月17日起上映 圖片來自:  collider

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片1

圖片來自:  collider

台灣時間昨天深夜,PJ導演按照他的預告釋出首隻《哈比人:五軍之戰(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)》電影預告。在第二集讓影迷有點錯愕和充滿懸念的結尾之後,我們知道第三集的一場大戰是免不了的,再說第三集都直接叫做《哈比人:五軍之戰》了~除了預告片,從《魔戒》時代參與到現在的伊利亞伍德、凱特布蘭琪、Andy Serkis等成員也現身這最後一次《哈比人》動漫展座談會,讓本來就星光雲集的現場更加閃亮。

▼EW的《哈比人:五軍之戰》成員照片

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片2

圖片來自:  ew.com
原汁原味的內容在這裡

《哈比人:五軍之戰》首隻電影預告

▼用《魔戒》裡的歌聲催淚犯規了啦T___T 預告片裡我們看到矮人戰士們穿上厚重的盔甲

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片3

圖片來自:  youtube

▼索林的頭盔造型有點妙,Kili的表情也很妙......是說這次矮人動漫展代表只有德瓦林一個人出席,是怕被問到什麼關鍵問題嗎?

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片4

圖片來自:  youtube

▼路克伊凡斯飾演的人類弓箭手直是在帥到沒邊啊~

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片5

圖片來自:  youtube

▼永遠美麗的精靈女王的吻......♥ 凱特布蘭琪在座談會上表示在《哈比人》中她很高興能夠有更多闡釋凱蘭崔爾與甘道夫關係的戲份,因為兩位演員在《魔戒》當中幾乎沒有對到戲。

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片6

圖片來自:  youtube

▼還有另一位精靈王柔嫩的腰.......awww

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片7

圖片來自:  bellevox.tumblr.com

《哈比人:五軍之戰》動漫展座談會圖片集

參加《哈比人:五軍之戰》座談會的成員,左起是導演彼得傑克森、編劇Philippa Boyens、替史茅格配音的Benedict Cumberbatch、精靈女王凱特布蘭琪、精靈奧蘭多布魯、精靈Evangeline Lilly、人類弓箭手路克伊凡斯、精靈王Lee Pace、矮人「德瓦林」Graham McTavish、哈比人伊利亞伍德、咕嚕身兼副導的Andy Serkis

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片8

圖片來自:  benedictcumberbatch.co.uk

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片9

圖片來自:  entertainmentoutlook

能夠參加簽名會的影迷真的是太幸福了

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片10

圖片來自:  nixxie-fic.tumblr.com

這張BC好像有點可愛XD

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片11

圖片來自:  geeksofdoom.com

伊利亞伍德十年如一日的娃娃臉,連主持人都忍不住問「你為什麼不會老?」

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片12

圖片來自:  justjared

精靈戰士組

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片13

圖片來自:  justjared

精靈王組合的氣場就是不一樣。

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片14

圖片來自:  justjared

導演PJ真的是拍電影拍到頭髮都白了....是說最近好萊塢不是流行重拍經典電影嗎?當現場意外宣布《金剛》要拍第二集(但可能不再是由PJ擔任導演)時,PJ也表達了他的疑問:在我有生之年,我會看到有人重拍《魔戒三部曲》嗎?

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片15

圖片來自:  schmoesknow.com

現場有超大惡龍史茅格的「龍頭」無誤!

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片16

圖片來自:  turntherightcorner.com

替龍配音的BC這次看起來玩得很開心

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片17

圖片來自:  geeksofdoom.com

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片18

圖片來自:  .geeksofdoom.com

《哈比人:五軍之戰》台美同步12月17日起上映

《哈比人:五軍之戰》捨不得的完結篇首支預告 - 圖片19

圖片來自:  collider
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collidergeeksofdoomjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw