website statistics
简体 卡卡粉絲團

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事

雖然我也欣賞田龜源五郎非耽美、各種OO的重口味筆觸,不過他的作品一向不太適合真人化(你懂的…),除了這部《弟之夫》(弟の夫)。近日,NHK宣布將這部充滿溫度與情感氣息的LGBT作品——《弟之夫》拍攝為真人版日劇,預定2018年3月4日起,每週日於BS Premium播出。  原汁原味的內容在這裡 溫暖人心的LGBT故事 以現代LGBT、多元成家話題作為主軸的漫畫《弟之夫》,2014~2017年間在雙葉社出版的《月刊Action》連載,廣受不分性別讀者的廣泛支持,並在2015年日本第19屆文化廳媒體藝術祭中獲得了漫畫部優秀獎。   《弟之夫》 單親爸爸「折口彌一」過著與女兒相依為命的生活,某天,突然有位長著大鬍子的外國大叔登門造訪。原來彌一移居加拿大後就沒在連絡的雙胞胎弟弟「涼二」過世了,而這個外國人「麥克」是涼二的老公?! 在種種原因下,麥克暫時要與彌一父女倆一起生活,不過恐同的彌一對同性戀的偏見與困惑讓這個家中產生了不少矛盾。 後來是因為彌一女兒「夏菜」的緣故,讓彌一因此了解到與過去截然不同的夫妻與家庭關係,逐漸接受了麥克。然而這三人組成的奇怪結構「家庭」同時也為周遭的人們帶來了困擾……到底「家人」是什麼樣的存在呢? 在真人版日劇《弟之夫》中,將由「佐藤隆太」飾演主角折口彌一,來自愛沙尼亞前相撲選手「把瑠都」飾演弟弟的老公「麥克」。 原作者「田龜源五郎」表示,在創作《弟之夫》這部作品時就希望能盡量讓大家看到這個故事,希望對於同志和同性婚姻還不了解的人們別帶著先入為主的觀念來看,而他自己也將以一個粉絲,而非原作者的角度來看這部電視劇。 嗯……這部很好看,然後沒事的話不要亂搜作者名字。

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片1

圖片來自:アマゾン

雖然我也欣賞田龜源五郎非耽美、各種OO的重口味筆觸,不過他的作品一向不太適合真人化(你懂的…),除了這部《弟之夫》(弟の夫)。近日,NHK宣布將這部充滿溫度與情感氣息的LGBT作品——《弟之夫》拍攝為真人版日劇,預定2018年3月4日起,每週日於BS Premium播出。 

原汁原味的內容在這裡

溫暖人心的LGBT故事

以現代LGBT、多元成家話題作為主軸的漫畫《弟之夫》,2014~2017年間在雙葉社出版的《月刊Action》連載,廣受不分性別讀者的廣泛支持,並在2015年日本第19屆文化廳媒體藝術祭中獲得了漫畫部優秀獎。

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片2

圖片來自:アマゾン

 

《弟之夫》

單親爸爸「折口彌一」過著與女兒相依為命的生活,某天,突然有位長著大鬍子的外國大叔登門造訪。原來彌一移居加拿大後就沒在連絡的雙胞胎弟弟「涼二」過世了,而這個外國人「麥克」是涼二的老公?!

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片3

圖片來自:なかよくけんか - はてなブログ

在種種原因下,麥克暫時要與彌一父女倆一起生活,不過恐同的彌一對同性戀的偏見與困惑讓這個家中產生了不少矛盾。

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片4

圖片來自:honcierge.jp

後來是因為彌一女兒「夏菜」的緣故,讓彌一因此了解到與過去截然不同的夫妻與家庭關係,逐漸接受了麥克。然而這三人組成的奇怪結構「家庭」同時也為周遭的人們帶來了困擾……到底「家人」是什麼樣的存在呢?

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片5

圖片來自:honcierge.jp

在真人版日劇《弟之夫》中,將由「佐藤隆太」飾演主角折口彌一,來自愛沙尼亞前相撲選手「把瑠都」飾演弟弟的老公「麥克」。

單親爸爸&弟弟的老公《弟之夫》真人日劇化 溫暖的多元成家故事 - 圖片6

圖片來自:MANTANWEB(まんたんウェブ)

原作者「田龜源五郎」表示,在創作《弟之夫》這部作品時就希望能盡量讓大家看到這個故事,希望對於同志和同性婚姻還不了解的人們別帶著先入為主的觀念來看,而他自己也將以一個粉絲,而非原作者的角度來看這部電視劇。

嗯……這部很好看,然後沒事的話不要亂搜作者名字。

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まとめぞんMANTANWEB(まんたんウェブ) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw