website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《圓滾滾野生動物》繼續各種動物圓滾滾~大家都彈來彈去也太可愛了

這也太有喜感了XD 欸?等等這個風格我好像在哪裡看過!這不是在2013年分享過的《圓滾滾野生動物》嗎?這是當初還在就讀德國動畫學校 Filmakademie Baden-Wuerttemberg 的幾個學生的創意,因為他們覺得如把非洲草原上的動物都圓滾滾的應該很有趣,所以就這樣產出了如此可愛的創意~其實之中他們還是有做出跟圓滾滾動物相關的創意作品!讓我們一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 當年爆紅的影片就是這個 是不是真的超級可愛呢?之前的分享中也有提到過,這圓滾滾野生動物系列吸引到了動畫公司Flying Stone GbR的注意,還邀請他們加入團隊,就這樣以「Rollin’ Wild 」的名義繼續創作相關的圓滾滾作品! 聖誕節時有圓滾滾的麋鹿 情人節有愛神小豬 還推出過360度環繞版本的動畫 超級圓滾滾長頸鹿 這些圓滾滾動物們是不是給人一種很治癒的感覺呢?像是這些~ 狗狗尿尿 失去平衡滾阿滾的~ 貓咪要抓老鼠啦! 這畫面真的太治癒了XD 要互撞的羊羊~這真的是意外的發展阿XD 最後還是讓卡友們自行欣賞這可愛的動畫吧! 如果卡友們喜歡這一系列的動畫作品 可以去「Rollin’ Wild 」的youtube頻道訂閱,或者是去粉絲團支持他們喔!

圖片1

圖片來自:影片擷取

這也太有喜感了XD 欸?等等這個風格我好像在哪裡看過!這不是在2013年分享過的《圓滾滾野生動物》嗎?這是當初還在就讀德國動畫學校 Filmakademie Baden-Wuerttemberg 的幾個學生的創意,因為他們覺得如把非洲草原上的動物都圓滾滾的應該很有趣,所以就這樣產出了如此可愛的創意~其實之中他們還是有做出跟圓滾滾動物相關的創意作品!讓我們一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

當年爆紅的影片就是這個

是不是真的超級可愛呢?之前的分享中也有提到過,這圓滾滾野生動物系列吸引到了動畫公司Flying Stone GbR的注意,還邀請他們加入團隊,就這樣以「Rollin’ Wild 」的名義繼續創作相關的圓滾滾作品!

聖誕節時有圓滾滾的麋鹿

圖片2

圖片來自:Rollin’ Wild FB粉絲團

情人節有愛神小豬

圖片3

圖片來自:Rollin’ Wild FB粉絲團

還推出過360度環繞版本的動畫

超級圓滾滾長頸鹿

這些圓滾滾動物們是不是給人一種很治癒的感覺呢?像是這些~

狗狗尿尿

失去平衡滾阿滾的~

圖片4

圖片來自:影片擷取

貓咪要抓老鼠啦!

這畫面真的太治癒了XD

圖片5

圖片來自:影片擷取

要互撞的羊羊~這真的是意外的發展阿XD

圖片6

圖片來自:影片擷取

最後還是讓卡友們自行欣賞這可愛的動畫吧!

如果卡友們喜歡這一系列的動畫作品

可以去「Rollin’ Wild 」的youtube頻道訂閱,或者是去粉絲團支持他們喔!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw