website statistics
简体 卡卡粉絲團

奇妙的人形坐姿《座る猫》奇譚俱樂部「坐著的貓」逗趣轉蛋登場,朕喜歡靜靜坐著觀察人類…

這間公司絕對有不吸貓會死的重度貓奴www曾推出「密謀中的毛毯貓扭蛋」(ねこくるみ)等神煩轉蛋的奇譚クラブ(奇譚俱樂部)再推話題新作——「坐著的貓」(座る猫)登場!沒事,朕就靜靜的坐著喵,看鏟屎官什麼時候才會主動拿罐罐過來… 原汁原味的內容在這裡 「座る猫」貓咪的奇妙人形坐姿 喵星人有時候會出現一些行為,讓鏟屎官默默覺得「工讀生快出來啊…」。 這次的「座る猫」就重現了貓咪的人形坐姿,逗趣又療癒。   以毛色區分,一共推出6種可供收集 トラ(虎斑)、グレー(灰毛)、ハチワレ(鉢割╱賓士)、ミケ(三花)、シロ(白毛)、クロ(黑毛) 畢竟是阿貓,就算轉到重複的也沒差,可以考慮擺一整排坐在架子或櫃子上,絕對療癒(笑。 奇譚クラブ「座る猫」轉蛋,尺寸為高約3.5cm,單轉約300円,2018年9月下旬推出。

奇妙的人形坐姿《座る猫》奇譚俱樂部「坐著的貓」逗趣轉蛋登場,朕喜歡靜靜坐著觀察人類… - 圖片1

圖片來自:ヤフオク! - Yahoo! JAPAN

這間公司絕對有不吸貓會死的重度貓奴www曾推出「密謀中的毛毯貓扭蛋」(ねこくるみ)等神煩轉蛋奇譚クラブ奇譚俱樂部)再推話題新作——「坐著的」(座る猫)登場!沒事,朕就靜靜的坐著喵,看鏟屎官什麼時候才會主動拿罐罐過來…

原汁原味的內容在這裡

「座る猫」貓咪的奇妙人形坐姿

喵星人有時候會出現一些行為,讓鏟屎官默默覺得「工讀生快出來啊…」。

奇妙的人形坐姿《座る猫》奇譚俱樂部「坐著的貓」逗趣轉蛋登場,朕喜歡靜靜坐著觀察人類… - 圖片2

圖片來自:蔵王@トラック泊地

這次的「座る猫」就重現了貓咪的人形坐姿,逗趣又療癒。

奇妙的人形坐姿《座る猫》奇譚俱樂部「坐著的貓」逗趣轉蛋登場,朕喜歡靜靜坐著觀察人類… - 圖片3

圖片來自:楽天ブログ - 楽天市場

 

以毛色區分,一共推出6種可供收集

トラ(虎斑)、グレー(灰毛)、ハチワレ(鉢割╱賓士)、ミケ(三花)、シロ(白毛)、クロ(黑毛)

奇妙的人形坐姿《座る猫》奇譚俱樂部「坐著的貓」逗趣轉蛋登場,朕喜歡靜靜坐著觀察人類… - 圖片4

圖片來自:ヤフオク! - Yahoo! JAPAN

畢竟是阿貓,就算轉到重複的也沒差,可以考慮擺一整排坐在架子或櫃子上,絕對療癒(笑。

奇譚クラブ「座る猫」轉蛋,尺寸為高約3.5cm,單轉約300円,2018年9月下旬推出。

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 奇譚クラブ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw