website statistics
简体 卡卡粉絲團

《女高中生預測新年號》卍、嵐和珍珠?珍珠元年或珍珠天皇感覺好好吃……

日本繼「平成」之後的新年號即將公布,各界也都在預測新年號究竟是什麼,不過最近有一篇針對300位女高中生的調查卻得到「卍」、「嵐」之類的誇張答案,甚至前幾天才跟大家介紹過日本年輕人愛上台灣的珍珠奶茶,所以也有人提議乾脆新年號就叫「珍珠」吧!如此一來天皇就成了「珍珠天皇」感覺好像有點好吃耶?不過未來的年輕人說自己出生在「珍珠XX年」感覺又會有點羞恥啊……   原汁原味的內容在這裡 300位日本女高中生預測新年號! 日本最近的熱門話題幾乎都離不開即將公布的新年號,而在這個星期一(3月25日)公布了一篇針對東京澀谷300位女高中生的新年號預測結果,其中雖然有「安久」、「平和」之類的普通詞彙,但也包括不少像是「卍」、「嵐」、「珍珠」這種誇張的回答,於是日本網友就開始惡搞如果新年號真的選中珍珠奶茶的珍珠(タピオカ)會發生什麼事…… 「珍珠天皇」 「珍珠元年」 「昭和、平成、珍珠」 「應該可以看到『昭和、平成、珍珠3世代夢幻歌謠祭』這種節目了」 「帝京珍珠大學」 「珍珠世代!?」 就算新年號是「卍」感覺也很不妙…… 「卍感覺超帥可是一定會被罵到演變成國際問題」 「卍就是跟梅克爾討戰了」 「卍天皇卍感覺超強」 (^q^)珍珠天皇感覺真好吃啊~~

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/i/moments/957638537981001731

日本繼「平成」之後的新年號即將公布,各界也都在預測新年號究竟是什麼,不過最近有一篇針對300位女高中生的調查卻得到「卍」、「嵐」之類的誇張答案,甚至前幾天才跟大家介紹過日本年輕人愛上台灣的珍珠奶茶,所以也有人提議乾脆新年號就叫「珍珠」吧!如此一來天皇就成了「珍珠天皇」感覺好像有點好吃耶?不過未來的年輕人說自己出生在「珍珠XX年」感覺又會有點羞恥啊……

 

原汁原味的內容在這裡

300位日本女高中生預測新年號!

圖片2

圖片來自:https://www.i-n-g.co.jp/news

日本最近的熱門話題幾乎都離不開即將公布的新年號,而在這個星期一(3月25日)公布了一篇針對東京澀谷300位女高中生的新年號預測結果,其中雖然有「安久」、「平和」之類的普通詞彙,但也包括不少像是「卍」「嵐」「珍珠」這種誇張的回答,於是日本網友就開始惡搞如果新年號真的選中珍珠奶茶珍珠(タピオカ)會發生什麼事……


「珍珠天皇」

圖片3

圖片來自:2ch


「珍珠元年」

圖片4

圖片來自:2ch


「昭和、平成、珍珠」

圖片5

圖片來自:2ch


「應該可以看到『昭和、平成、珍珠3世代夢幻歌謠祭』這種節目了」

圖片6

圖片來自:2ch


「帝京珍珠大學」

圖片7

圖片來自:2ch


「珍珠世代!?」

圖片8

圖片來自:2ch

就算新年號是「卍」感覺也很不妙……


「卍感覺超帥可是一定會被罵到演變成國際問題」

圖片9

圖片來自:2ch


「卍就是跟梅克爾討戰了」

圖片10

圖片來自:2ch


「卍天皇卍感覺超強」

圖片11

圖片來自:2ch

(^q^)珍珠天皇感覺真好吃啊~~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@nico_nico_newsING )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw