website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《禁忌之戀》德國納粹與猶太女孩苦戀的結局是...

大家都知道德國納粹屠殺猶太人的歷史吧?當時德國納粹把猶太人全部抓起來,送到集中營裡面集中管理,有的猶太人被抓去做苦工,有的被抓去做人體實驗,有的被送進毒氣室,總之沒有人可以全身而退,真的很可怕啊,不過這次我們好可怕系列就要來講一段禁忌之戀,德國納粹男孩居然和猶太女孩在集中營相戀了!? 故事就發生在這個集中營 當希特勒在 1933 年掌政之後,「純正的德國人」和猶太人是不可以有交集的,不要說當情侶,連當朋友也門兒都沒有,不過在可怕的猶太人集中營裡,居然有一名納粹男孩和一名猶太女孩陷入了熱戀,這段戀情讓他們兩個處於非常危險的處境,如果戀情被發現,兩個人就都小命不保了。 希特勒 原汁原味的內容在這裡 納粹男孩叫做 Franz Wunsch,他是集中營的守衛,而猶太女孩叫做 Helena Citronova,是集中營裡面的囚犯,他們在 1942 年的時候相遇,相遇地點是在波蘭一個叫做 Auschwitz-Birkenau 的集中營裡,當時 Helena 被選中在 Franz 生日當天唱歌給他聽。 Auschwitz-Birkenau 集中營 他們相戀的過程其實很戲劇化,當 Helena 發現 Franz 愛上她,是因為他塞了一張紙條給她,上面寫著「我愛上妳了」,不過她對身為納粹的 Franz 只有恨而已,但為了生存,為了帶她的家人逃出這個集中營,Helena 就假裝喜歡 Franz,還跟他發生了肉體關係,卻沒想到經過一段時間的相處,Helena 早就深深愛上了 Franz。 Franz Wunsch 集中營的氣氛充滿了恐懼和忿恨,誰都沒想過會有愛苗在這裡滋長。當 Helena 的姊姊和外甥要被送進毒氣室的時候,Franz 試著將他們救出來,不過小孩是不被允許活下來的,所以 Franz 只救到 Helena 的姊姊,他對上級說 Helena 的姊姊曾經幫他做過許多事,而且表現良好,所以想留下她,最後上級答應了。 Helena(左)和姊姊(右) Franz 一直默默保護著 Helena,一直到最後戰爭結束,Helena 和姊姊都活著走出集中營,而被抓的 Franz 在受審的時候,Helena 還去幫他作證說好話,Franz 也說是 Helena 改變了他,讓他想成為一個好人,不過他們的戀情已經無法再繼續,因為身為納粹的 Franz 被判有罪,他曾經參與過毒氣的釋放,他再也不是自由之身,無法再跟 Helena 相見了。 戰後納粹都要受審 Helena 在 2005 年的時候過世,她曾經對訪問她的媒體說,Franz 真的對她很好,所以她常常忘記自己是猶太人,也忘記 Franz 是納粹的這個事實,她說:「我深深地愛著他。」 雖然故事背景是可怕的集中營,但戀情有洋蔥ㄟ(愛哭鬼無誤)

圖片1

圖片來自:dailymail

大家都知道德國納粹屠殺猶太人的歷史吧?當時德國納粹把猶太人全部抓起來,送到集中營裡面集中管理,有的猶太人被抓去做苦工,有的被抓去做人體實驗,有的被送進毒氣室,總之沒有人可以全身而退,真的很可怕啊,不過這次我們好可怕系列就要來講一段禁忌之戀,德國納粹男孩居然和猶太女孩在集中營相戀了!?

故事就發生在這個集中營

圖片2

圖片來自:dailymail

當希特勒在 1933 年掌政之後,「純正的德國人」和猶太人是不可以有交集的,不要說當情侶,連當朋友也門兒都沒有,不過在可怕的猶太人集中營裡,居然有一名納粹男孩和一名猶太女孩陷入了熱戀,這段戀情讓他們兩個處於非常危險的處境,如果戀情被發現,兩個人就都小命不保了。

希特勒

圖片3

圖片來自:oshonews
原汁原味的內容在這裡

納粹男孩叫做 Franz Wunsch,他是集中營的守衛,而猶太女孩叫做 Helena Citronova,是集中營裡面的囚犯,他們在 1942 年的時候相遇,相遇地點是在波蘭一個叫做 Auschwitz-Birkenau 的集中營裡,當時 Helena 被選中在 Franz 生日當天唱歌給他聽。

Auschwitz-Birkenau 集中營

圖片4

圖片來自:dailymail

他們相戀的過程其實很戲劇化,當 Helena 發現 Franz 愛上她,是因為他塞了一張紙條給她,上面寫著「我愛上妳了」,不過她對身為納粹的 Franz 只有恨而已,但為了生存,為了帶她的家人逃出這個集中營,Helena 就假裝喜歡 Franz,還跟他發生了肉體關係,卻沒想到經過一段時間的相處,Helena 早就深深愛上了 Franz。

Franz Wunsch

圖片5

圖片來自:paulrichardsully

集中營的氣氛充滿了恐懼和忿恨,誰都沒想過會有愛苗在這裡滋長。當 Helena 的姊姊和外甥要被送進毒氣室的時候,Franz 試著將他們救出來,不過小孩是不被允許活下來的,所以 Franz 只救到 Helena 的姊姊,他對上級說 Helena 的姊姊曾經幫他做過許多事,而且表現良好,所以想留下她,最後上級答應了。

Helena(左)和姊姊(右)

圖片6

圖片來自:dailymail

Franz 一直默默保護著 Helena,一直到最後戰爭結束,Helena 和姊姊都活著走出集中營,而被抓的 Franz 在受審的時候,Helena 還去幫他作證說好話,Franz 也說是 Helena 改變了他,讓他想成為一個好人,不過他們的戀情已經無法再繼續,因為身為納粹的 Franz 被判有罪,他曾經參與過毒氣的釋放,他再也不是自由之身,無法再跟 Helena 相見了。

戰後納粹都要受審

圖片7

圖片來自:law2.umkc.edu

Helena 在 2005 年的時候過世,她曾經對訪問她的媒體說,Franz 真的對她很好,所以她常常忘記自己是猶太人,也忘記 Franz 是納粹的這個事實,她說:「我深深地愛著他。」

雖然故事背景是可怕的集中營,但戀情有洋蔥ㄟ(愛哭鬼無誤)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw