website statistics
简体 卡卡粉絲團

《妙國民糾察隊炎上》姬路名產起司魚熱狗 當地人沒聽過也沒看過……

介紹日本各縣市名產的綜藝節目「妙國民糾察隊」在台灣也十分受歡迎,然而大家有沒有想過這麼多「名產」到底是真的假的呢?最近播出的一集介紹到兵庫縣姬路市有個叫做起司魚熱狗(ちぃかまどっぐ)的名產,就被許多網友吐槽在姬路住了好幾年根本沒聽過也沒看過,更不用說節目還將起司魚熱狗塑造成家庭美食了!究竟是這個「名產」不夠有名,還是這些網友趕不上流行呢…… 原汁原味的內容在這裡 2007年誕生的起司魚熱狗 日本讀賣電視台的綜藝節目「秘密のケンミンSHOW」在台灣翻譯成「妙國民糾察隊」,節目號稱專門介紹日本各縣市的傳統文化、在地美食,可是時常會出現當地網友吐槽「聽都沒聽過」的情況,最近介紹兵庫縣姬路市的起司魚熱狗(ちぃかまどっぐ)就被罵翻了…… 雖說是熱狗,但是剖面好像不太一樣…… 這款食物其實是將起司魚條(チーズ蒲鉾)下鍋油炸,做成類似美式熱狗的模樣而已! 作為原料的起司魚條 節目說起司魚熱狗廣受兵庫縣姬路市當地民眾愛戴…… 可以輕鬆帶著吃所以人人愛! 還會買一大堆全家分著吃! 不過在節目播出以後,推特上出現大量質疑的聲浪,鬧到網路媒體紛紛報導起司魚熱狗是不是有造假、業配的可能…… 「造假!?當地民眾吐槽節目出現的神祕名產」 許多長年住在兵庫縣姬路市的網友都說沒聽過什麼起司魚熱狗,更別說是當成家庭美食了…… 「從沒聽過起司魚熱狗啊」 「一直住在姬路的我都不知道起司魚熱狗了」 「現在電視說兵庫縣姬路人超愛起司魚熱狗,我不但沒聽過也沒看過有人吃」 「節目感覺超假,我根本沒在路上看過有人吃什麼起司魚熱狗」 (´-ω-`)雖然不能篤定造假,不過這種名產、美食節目做到最後介紹的東西都會越來越小眾啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

介紹日本各縣市名產的綜藝節目「妙國民糾察隊」在台灣也十分受歡迎,然而大家有沒有想過這麼多「名產」到底是真的假的呢?最近播出的一集介紹到兵庫縣姬路市有個叫做起司魚熱狗(ちぃかまどっぐ)的名產,就被許多網友吐槽在姬路住了好幾年根本沒聽過也沒看過,更不用說節目還將起司魚熱狗塑造成家庭美食了!究竟是這個「名產」不夠有名,還是這些網友趕不上流行呢……

原汁原味的內容在這裡

2007年誕生的起司魚熱狗

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目「秘密のケンミンSHOW」在台灣翻譯成「妙國民糾察隊」,節目號稱專門介紹日本各縣市的傳統文化、在地美食,可是時常會出現當地網友吐槽「聽都沒聽過」的情況,最近介紹兵庫縣姬路市起司魚熱狗(ちぃかまどっぐ)就被罵翻了……


雖說是熱狗,但是剖面好像不太一樣……

圖片3

圖片來自:電視截圖

這款食物其實是將起司魚條(チーズ蒲鉾)下鍋油炸,做成類似美式熱狗的模樣而已!


作為原料的起司魚條

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目說起司魚熱狗廣受兵庫縣姬路市當地民眾愛戴……


可以輕鬆帶著吃所以人人愛!

圖片5

圖片來自:電視截圖


還會買一大堆全家分著吃!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

不過在節目播出以後,推特上出現大量質疑的聲浪,鬧到網路媒體紛紛報導起司魚熱狗是不是有造假、業配的可能……


「造假!?當地民眾吐槽節目出現的神祕名產」

圖片8

圖片來自:https://myjitsu.jp/archives/68909

許多長年住在兵庫縣姬路市的網友都說沒聽過什麼起司魚熱狗,更別說是當成家庭美食了……


「從沒聽過起司魚熱狗啊

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/cos_nksk/status/1068118505864683526


「一直住在姬路的我都不知道起司魚熱狗了

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/FightTu/status/1068142412474642433


「現在電視說兵庫縣姬路人超愛起司魚熱狗,我不但沒聽過也沒看過有人吃」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/base_insect/status/1068120498939191306


「節目感覺超假,我根本沒在路上看過有人吃什麼起司魚熱狗」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/yn_0506/status/1068119680257163264

(´-ω-`)雖然不能篤定造假,不過這種名產、美食節目做到最後介紹的東西都會越來越小眾啊……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まいじつ2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw