website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宅宅不吃茄子》BanG Dream咖哩挑起偏食爭論 哪裡來的這種偏見呀……

通常說出「◯◯都怎樣怎樣」這類的評論都可以算是一種偏見,畢竟不太可能具有同一類興趣的人在這項特質也都一模一樣嘛!不過最近樂團動畫《BanG Dream!》和咖哩連鎖店CoCo壹番屋推出合作活動,就被日本網友吐槽「宅宅都不吃茄子」,結果意外引發宅宅是否愛偏食的爭論!本魚實在想不懂宅宅愛偏食或不愛吃茄子的傳言是從哪裡流傳開來的啦,就先問問各位宅宅們是不是也討厭吃茄子吧…… 原汁原味的內容在這裡 《BanG Dream!》和咖哩連鎖店推出合作活動! 以女高中樂團為主題的系列作品《BanG Dream!》最近和日本咖哩連鎖店CoCo壹番屋(CoCo壱番屋)推出合作活動,從海報、菜單到店內裝飾全部換成劇中角色,重點是來店消費滿足條件還可以拿贈品! 合作活動開始後的店內裝潢 店外宣傳旗幟 連菜單也全部加上角色推薦! 可是其中由白金燐子推薦的茄子咖哩卻意外掀起話題…… 茄子的排列看起來是要模仿琴鍵? 燐子的贈品資料夾也是端著茄子咖哩 茄子咖哩會引爆話題是因為下面這位網友說的話…… 「笑了,宅宅才不會吃茄子吧」 就因為這位網友在活動討論串說出這句話,讓討論的方向馬上歪掉,大家開始吵起宅宅到底會不會吃茄子!認同宅宅不愛吃茄子的人說…… 「總覺得可以理解,感覺宅宅都不吃茄子」 「我的確都不吃」 「畢竟宅宅大多偏食嘛」 認為胡說八道的網友則說…… 「這算什麼笑死人的偏見」 「無聊的偏見真好笑」 ( ´_ゝ`)這究竟是從哪裡傳出來的偏見啊…… (´・д・)各位宅宅們是不是也討厭吃茄子呢?

圖片1

圖片來自:https://www.ichibanya.co.jp/cp/bang-dream2019/#present01

通常說出「◯◯都怎樣怎樣」這類的評論都可以算是一種偏見,畢竟不太可能具有同一類興趣的人在這項特質也都一模一樣嘛!不過最近樂團動畫《BanG Dream!》和咖哩連鎖店CoCo壹番屋推出合作活動,就被日本網友吐槽「宅宅都不吃茄子」,結果意外引發宅宅是否愛偏食的爭論!本魚實在想不懂宅宅愛偏食或不愛吃茄子的傳言是從哪裡流傳開來的啦,就先問問各位宅宅們是不是也討厭吃茄子吧……

原汁原味的內容在這裡

《BanG Dream!》和咖哩連鎖店推出合作活動!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/bang_dream_info/status/1119420418929020928

以女高中樂團為主題的系列作品《BanG Dream!》最近和日本咖哩連鎖店CoCo壹番屋(CoCo壱番屋)推出合作活動,從海報、菜單到店內裝飾全部換成劇中角色,重點是來店消費滿足條件還可以拿贈品!


合作活動開始後的店內裝潢

圖片3

圖片來自:2ch


店外宣傳旗幟

圖片4

圖片來自:2ch


連菜單也全部加上角色推薦!

圖片5

圖片來自:2ch

可是其中由白金燐子推薦的茄子咖哩卻意外掀起話題……


茄子的排列看起來是要模仿琴鍵?

圖片6

圖片來自:2ch


燐子的贈品資料夾也是端著茄子咖哩

圖片7

圖片來自:https://www.ichibanya.co.jp/cp/bang-dream2019/#present01

茄子咖哩會引爆話題是因為下面這位網友說的話……


「笑了,宅宅才不會吃茄子吧」

圖片8

圖片來自:2ch

就因為這位網友在活動討論串說出這句話,讓討論的方向馬上歪掉,大家開始吵起宅宅到底會不會吃茄子!認同宅宅不愛吃茄子的人說……


「總覺得可以理解,感覺宅宅都不吃茄子」

圖片9

圖片來自:2ch


「我的確都不吃」

圖片10

圖片來自:2ch


「畢竟宅宅大多偏食嘛」

圖片11

圖片來自:2ch

認為胡說八道的網友則說……


「這算什麼笑死人的偏見」

圖片12

圖片來自:2ch


「無聊的偏見真好笑」

圖片13

圖片來自:2ch

( ´_ゝ`)這究竟是從哪裡傳出來的偏見啊……

(´・д・)各位宅宅們是不是也討厭吃茄子呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる2ちゃんねる@bang_dream_info )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw