website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宅男&宅女結婚後的房間長怎樣?》擺滿周邊❤同時擁有二次元和三次元老公/老婆真幸福

身為一個熱愛ACG的宅宅,房間裡多少都有些視若珍寶的收藏品,而婚後究竟該怎麼處理這些宅物一直是個難題,如果剛好是宅男&宅女結婚,御宅族夫妻的房間會長怎樣呢?最近一對宅宅夫婦就在推特上曬出了他門的房間——滿滿的二次元周邊!同時擁有二次元和三次元老公/老婆真是太幸福惹~* 原汁原味的內容在這裡 宅男&宅女結婚後的房間長這樣♡ 你老公/老婆絕對不會隨便亂扔宅物,也不會因為你沉迷ACG找你麻煩,更不會吃二次元的醋,因為他自己也這樣www宅男和宅女的婚姻簡直太美妙,斯巴拉希~唯一美中不足的地方就是……可能空間不夠放? 花大錢買的宅物要是只能收在盒子中或塵封在儲藏室裡就太暴殄天物了,既然兩個人都很宅,那就全都擺出來吧! (๑•̀ㅂ•́)و✧ 一人一邊空間,數量可觀。壁壘分明。 雖然是想表示宅男宅女的婚姻生活也不容易,但看在網友的眼裡,這根本是一種究極的曬恩愛行為啊(笑。 想想那些收藏被另一半賣掉、扔掉、破壞掉的已婚宅…(´・ω・`) ( ̄▽ ̄)/ 雖然確實擠了點,至少宅宅另一半能夠真心理解、懂得尊重你的愛好,這比什麼都重要啊。

圖片1

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

身為一個熱愛ACG宅宅房間裡多少都有些視若珍寶的收藏品,而婚後究竟該怎麼處理這些宅物一直是個難題,如果剛好是宅男宅女結婚,御宅族夫妻的房間會長怎樣呢?最近一對宅宅夫婦就在推特上曬出了他門的房間——滿滿的二次元周邊!同時擁有二次元三次元老公老婆真是太幸福惹~*

原汁原味的內容在這裡

宅男&宅女結婚後的房間長這樣♡

你老公/老婆絕對不會隨便亂扔宅物,也不會因為你沉迷ACG找你麻煩,更不會吃二次元的醋,因為他自己也這樣www宅男和宅女的婚姻簡直太美妙,斯巴拉希~唯一美中不足的地方就是……可能空間不夠放?

圖片2

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

花大錢買的宅物要是只能收在盒子中或塵封在儲藏室裡就太暴殄天物了,既然兩個人都很宅,那就全都擺出來吧!

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一人一邊空間,數量可觀。壁壘分明。

圖片3

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

圖片4

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

雖然是想表示宅男宅女的婚姻生活也不容易,但看在網友的眼裡,這根本是一種究極的曬恩愛行為啊(笑。

圖片5

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

圖片6

圖片來自:ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc

想想那些收藏被另一半賣掉、扔掉、破壞掉的已婚宅…(´・ω・`)

( ̄▽ ̄)/ 雖然確實擠了點,至少宅宅另一半能夠真心理解、懂得尊重你的愛好,這比什麼都重要啊。

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ぺち@倉科明日香FC@pechi_fc )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw