website statistics
简体 卡卡粉絲團

家有前女友?!《繼母的拖油瓶是我的前女友》漫畫化決定,新媽媽的女兒是剛跟我分手的她

紙城境介原作,たかやKi繪製插畫,口碑與人氣大好的輕小說《繼母的拖油瓶是我的前女友》(継母の連れ子が元カノだった)宣布漫畫化決定,相信距離動畫化也只剩原作篇幅是否足夠的問題了。 原汁原味的內容在這裡 《繼母的拖油瓶是我的前女友》 少年與少女相遇,互相表示心意,成為戀人,甜蜜放閃,然後在相處中逐漸累積齟齬與不滿,最後藉著初中畢業之機果斷協議分手,分道揚鑣。正在恨對方恨得牙癢癢的時候,發現老爸第二春的再婚對象帶來的拖油瓶竟然是分手的前女友?!於是和前女友成為了家人…… 壓根不想再見到這個人,卻又被迫生活在同個屋簷下,明明看到這個人就滿肚子火,卻要假裝成一副和睦的模樣,而在父母目光之外,兩人毫不掩飾地開始酸起對方——如果是真的討厭也就算了,實際上卻還是很在意彼此,畢竟是彼此的初戀,畢竟曾經那麼喜歡對方,總是不知不覺就想起當初美好的時光……對比如今的惡毒嘲諷,這正是本作吸引讀者忍不住繼續看下去的醍醐味啊! 兩個傲嬌快去結婚吧(笑。 另外,輕小說第2卷將於5月1日發售,​​​​前女友 vs 準現女友的較量!最喜歡修羅場惹w

圖片1

圖片來自:アマゾン

紙城境介原作,たかやKi繪製插畫,口碑與人氣大好的輕小說繼母的拖油瓶是我的前女友》(継母の連れ子が元カノだった)宣布漫畫化決定,相信距離動畫化也只剩原作篇幅是否足夠的問題了。

原汁原味的內容在這裡

《繼母的拖油瓶是我的前女友》

少年與少女相遇,互相表示心意,成為戀人,甜蜜放閃,然後在相處中逐漸累積齟齬與不滿,最後藉著初中畢業之機果斷協議分手,分道揚鑣。正在恨對方恨得牙癢癢的時候,發現老爸第二春的再婚對象帶來的拖油瓶竟然是分手的前女友?!於是和前女友成為了家人……

圖片2

圖片來自:紙城境介@Twitter

壓根不想再見到這個人,卻又被迫生活在同個屋簷下,明明看到這個人就滿肚子火,卻要假裝成一副和睦的模樣,而在父母目光之外,兩人毫不掩飾地開始酸起對方——如果是真的討厭也就算了,實際上卻還是很在意彼此,畢竟是彼此的初戀,畢竟曾經那麼喜歡對方,總是不知不覺就想起當初美好的時光……對比如今的惡毒嘲諷,這正是本作吸引讀者忍不住繼續看下去的醍醐味啊!

圖片3

圖片來自:アマゾン

兩個傲嬌快去結婚吧(笑。

另外,輕小說第2卷將於5月1日發售,​​​​前女友 vs 準現女友的較量!最喜歡修羅場惹w

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ラノベニュースオンライン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw