website statistics
简体 卡卡粉絲團

《巨乳女生的煩惱》H罩杯護理師買不到胸罩好難過 要兼顧合身和可愛真困難……

許多女生會去追求隆乳、豐胸,然而另一方面卻也有女生因為胸部太大而困擾!日本綜藝節目最近訪問到一位巨乳護理師,頂著H罩杯的她一直以來都深受買不到胸罩所苦,看著其他女生能夠在店裡挑選各種可愛的設計,自己卻經常找不到適合的罩杯或是只有樸素設計可以選,最終只能透過不能試穿的網路購買胸罩!最後在節目的幫忙之下,終於找到一間頻繁為巨乳女生推出新款式的內衣店,她雖然很開心但也驚覺自己的罩杯竟然又大一號了,再大下去以後恐怕更難買內衣了啊…… 原汁原味的內容在這裡 21歲的的護理師さとみ(SATOMI)因為胸部太大而煩惱! 日本關西電視台的綜藝節目「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」最近在「幫助女生」的單元訪問到一位21歲的護理師,她的煩惱竟然是許多女生的夢想……胸部太大了! 震撼的H罩杯! 外套一脫馬上讓節目特派員驚呼連連! 她因為胸部太大感到的主要困擾不是胸前太重之類的,而是…… 「到處都沒賣合身的胸罩」 「一般的店頂多到E或F」 「就算有我的尺寸,設計也不可愛」 巨乳光是要買到合身的胸罩已經很難了,還要兼顧合身和可愛當然是近乎不可能的任務…… 據說一般的胸罩設計都做到大概F罩杯 G罩杯的世界都是不可愛的素色款式! 「所以我平常都上網買」 雖然上網可以買到H罩杯的胸罩,但是不能試穿就很容易買到不太合身的產品,於是節目就展開調查,想幫她找到適合的內衣店…… 店家1:「我們有樸素的款式」 店家1:「只有1種」 店家2:「我們沒有賣……」 店家2:「頂多就到G罩杯而已」 節目打了38通電話 終於找到一家號稱有到I罩杯,而且有18種款式可以選! SATOMI也是第一次來到這家「Ai to northerly」 號稱每個月都會推出新款大尺寸胸罩! 可是在挑選幫忙內衣的時候有了意外的發現…… 店員幫助SATOMI試穿內衣 發現H罩杯其實穿不太下 於是試穿I罩杯…… 或許是SATOMI都在網路上買胸罩,又因為選擇不多而將就著穿,導致直到店員提醒才讓她驚覺H罩杯根本不合身,於是…… 從此要改穿I罩杯了!!! 她當天買的是這一款 「能夠找到這麼多可愛的款式真的很開心!」 (@д@)原來胸部太大也有這種困擾啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

許多女生會去追求隆乳、豐胸,然而另一方面卻也有女生因為胸部太大而困擾!日本綜藝節目最近訪問到一位巨乳護理師,頂著H罩杯的她一直以來都深受買不到胸罩所苦,看著其他女生能夠在店裡挑選各種可愛的設計,自己卻經常找不到適合的罩杯或是只有樸素設計可以選,最終只能透過不能試穿的網路購買胸罩!最後在節目的幫忙之下,終於找到一間頻繁為巨乳女生推出新款式的內衣店,她雖然很開心但也驚覺自己的罩杯竟然又大一號了,再大下去以後恐怕更難買內衣了啊……

原汁原味的內容在這裡

21歲的的護理師さとみ(SATOMI)因為胸部太大而煩惱!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本關西電視台的綜藝節目「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」最近在「幫助女生」的單元訪問到一位21歲的護理師,她的煩惱竟然是許多女生的夢想……胸部太大了!


震撼的H罩杯!

圖片3

圖片來自:電視截圖


外套一脫馬上讓節目特派員驚呼連連!

圖片4

圖片來自:電視截圖

她因為胸部太大感到的主要困擾不是胸前太重之類的,而是……


「到處都沒賣合身的胸罩」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「一般的店頂多到E或F」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「就算有我的尺寸,設計也不可愛」

圖片7

圖片來自:電視截圖

巨乳光是要買到合身的胸罩已經很難了,還要兼顧合身和可愛當然是近乎不可能的任務……


據說一般的胸罩設計都做到大概F罩杯

圖片8

圖片來自:電視截圖


G罩杯的世界都是不可愛的素色款式!

圖片9

圖片來自:電視截圖


「所以我平常都上網買」

圖片10

圖片來自:電視截圖

雖然上網可以買到H罩杯的胸罩,但是不能試穿就很容易買到不太合身的產品,於是節目就展開調查,想幫她找到適合的內衣店……


店家1:「我們有樸素的款式」

圖片11

圖片來自:電視截圖


店家1:「只有1種」

圖片12

圖片來自:電視截圖


店家2:「我們沒有賣……」

圖片13

圖片來自:電視截圖


店家2:「頂多就到G罩杯而已」

圖片14

圖片來自:電視截圖


節目打了38通電話

圖片15

圖片來自:電視截圖


終於找到一家號稱有到I罩杯,而且有18種款式可以選!

圖片16

圖片來自:電視截圖


SATOMI也是第一次來到這家「Ai to northerly」

圖片17

圖片來自:電視截圖


號稱每個月都會推出新款大尺寸胸罩!

圖片18

圖片來自:電視截圖

可是在挑選幫忙內衣的時候有了意外的發現……


店員幫助SATOMI試穿內衣

圖片19

圖片來自:電視截圖


發現H罩杯其實穿不太下

圖片20

圖片來自:電視截圖


於是試穿I罩杯……

圖片21

圖片來自:電視截圖

或許是SATOMI都在網路上買胸罩,又因為選擇不多而將就著穿,導致直到店員提醒才讓她驚覺H罩杯根本不合身,於是……


從此要改穿I罩杯了!!!

圖片22

圖片來自:電視截圖


她當天買的是這一款

圖片23

圖片來自:電視截圖


「能夠找到這麼多可愛的款式真的很開心!」

圖片24

圖片來自:電視截圖

(@д@)原來胸部太大也有這種困擾啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@aki______yasu関西テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw