website statistics
简体 卡卡粉絲團

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~

庫洛魔法使一番賞第三彈登場,這次的主題是充滿奇幻風格的愛麗絲夢遊仙境。8月22日起在日本各地的書店、Animate等商店開放抽獎。話說我最近又在複習TSUBASA翼的劇情,當年小櫻小狼他們複雜的因果關係讓人頭好痛(囧) A賞 SAKURA IN WONDERLAND模型(全1種) 雖然以前已經出過愛麗絲小櫻模型,不過一番賞的坐姿款也很可愛。另外動畫55話也曾經以愛麗絲夢遊仙境的故事為題材,那集的小櫻穿的則是桃紅色洋裝。一路上還遇到雪兔、小狼等人化成的故事角色。 B賞 可魯貝洛斯撲克牌裝布偶 (全1種) 小可的頭好像又變大了,這樣飛得起來嗎?XDD 動畫中第一次見到史比尼的時候還說人家頭很大,你們兩隻其實都差不多~ C賞 懷錶(全1種) 根據小櫻的星之杖設計出的小型懷錶 原汁原味的內容在這裡 D賞 室內芳香劑(全3種) E賞 撲克牌設計款淺盤(全4種) 可以拿來放一些雜物~ F賞 點心鑰匙圈(全6種) 用小可最愛的餅乾、鮮奶油草莓,以及可愛的茶壺和湯匙點綴美好的下午茶時光。想起小可貪吃的模樣嘴角就會忍不住上揚XD G賞 玻璃瓶(全3種) 愛麗絲、紅心女王、柴郡貓全都是小櫻,難得看到小櫻出現愛麗絲以外的裝扮XD H賞 便條紙&貼紙組(全4種) 小櫻:愛麗絲知世:紅心女王雪兔:白兔先生桃矢:瘋帽子 動畫版的紅心女王是恢復原型的可魯www 雙重中獎 附CLAMP簽名的圖畫保存冊 限15名 萌主小櫻再戰十年ヽ(・∀・ )ノ

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片1

圖片來自:icovideo.jp/sm17924010

庫洛魔法使一番賞第三彈登場,這次的主題是充滿奇幻風格的愛麗絲夢遊仙境。8月22日起在日本各地的書店、Animate等商店開放抽獎。話說我最近又在複習TSUBASA翼的劇情,當年小櫻小狼他們複雜的因果關係讓人頭好痛(囧)

A賞 SAKURA IN WONDERLAND模型(全1種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片2

圖片來自:natalie

雖然以前已經出過愛麗絲小櫻模型,不過一番賞的坐姿款也很可愛。另外動畫55話也曾經以愛麗絲夢遊仙境的故事為題材,那集的小櫻穿的則是桃紅色洋裝。一路上還遇到雪兔、小狼等人化成的故事角色。

B賞 可魯貝洛斯撲克牌裝布偶 (全1種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片3

圖片來自:natalie

小可的頭好像又變大了,這樣飛得起來嗎?XDD

動畫中第一次見到史比尼的時候還說人家頭很大,你們兩隻其實都差不多~

C賞 懷錶(全1種)

根據小櫻的星之杖設計出的小型懷錶

原汁原味的內容在這裡

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片4

圖片來自:natalie

D賞 室內芳香劑(全3種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片5

圖片來自:natalie

E賞 撲克牌設計款淺盤(全4種)

可以拿來放一些雜物~

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片6

圖片來自:natalie

F賞 點心鑰匙圈(全6種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片7

圖片來自:natalie

用小可最愛的餅乾、鮮奶油草莓,以及可愛的茶壺和湯匙點綴美好的下午茶時光。想起小可貪吃的模樣嘴角就會忍不住上揚XD

G賞 玻璃瓶(全3種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片8

圖片來自:natalie

愛麗絲、紅心女王、柴郡貓全都是小櫻,難得看到小櫻出現愛麗絲以外的裝扮XD

H賞 便條紙&貼紙組(全4種)

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片9

圖片來自:natalie

小櫻:愛麗絲
知世:紅心女王
雪兔:白兔先生
桃矢:瘋帽子

動畫版的紅心女王是恢復原型的可魯www

雙重中獎 附CLAMP簽名的圖畫保存冊 限15名

《庫洛魔法使一番賞》也有小可最愛的點心喔~ - 圖片10

圖片來自:natalie

萌主小櫻再戰十年ヽ(・∀・ )ノ

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 一番くじ「カードキャプターさくら」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw