website statistics
简体 卡卡粉絲團

《從馬戲團得到自由的獅子》看到他開心的模樣好感人啊

圖片來自:youtube像動物園、馬戲團這樣的東西到底有沒有存在的必要?或許因為太平常所以很少人思考過這個問題,不過極端愛護動物組織的追隨者就認為這些不自然的產物全部都不應該存在,動物就應該待在他們一開始出生的地方。最近一隻馬戲團獅子第一次自由接觸到草地的影片在網路上留傳。這隻名叫Will的獅子在被馬戲團關在籠子裡13年後被巴西的動物保護區Ranchos dos Gnomos Santuario所收容,在從籠子裡離開後第一次踏上草地,而且自由自在沒有人會對他揮鞭子,獅子Will開開心心體驗他與自然還有自由的第一次親密接觸。 《從馬戲團得到自由的獅子》影片 ▼一開始從籠子裡跑出來以後,你都可以感覺到他對這個新環境充滿好奇 圖片來自: thedodo.com原汁原味的內容在這裡 ▼看影片的敘述說,獅子Will可能從來沒有在草地上面打滾過,這是第一次可以盡情的玩 圖片來自: thedodo.com▼想要怎麼玩土挖洞都沒有關係 圖片來自: thedodo.com 這支影片拍於2006年(但最近才被公開),獅子Will也已經在2011年因老化去世,不過至少最後五年他過得是既自由又無憂無慮了。

圖片1

圖片來自:youtube像動物園、馬戲團這樣的東西到底有沒有存在的必要?或許因為太平常所以很少人思考過這個問題,不過極端愛護動物組織的追隨者就認為這些不自然的產物全部都不應該存在,動物就應該待在他們一開始出生的地方。最近一隻馬戲團獅子第一次自由接觸到草地的影片在網路上留傳。這隻名叫Will的獅子在被馬戲團關在籠子裡13年後被巴西的動物保護區Ranchos dos Gnomos Santuario所收容,在從籠子裡離開後第一次踏上草地,而且自由自在沒有人會對他揮鞭子,獅子Will開開心心體驗他與自然還有自由的第一次親密接觸。

《從馬戲團得到自由的獅子》影片

▼一開始從籠子裡跑出來以後,你都可以感覺到他對這個新環境充滿好奇

圖片2

圖片來自: thedodo.com原汁原味的內容在這裡

▼看影片的敘述說,獅子Will可能從來沒有在草地上面打滾過,這是第一次可以盡情的玩

圖片3

圖片來自: thedodo.com▼想要怎麼玩土挖洞都沒有關係

圖片4

圖片來自: thedodo.com

這支影片拍於2006年(但最近才被公開),獅子Will也已經在2011年因老化去世,不過至少最後五年他過得是既自由又無憂無慮了。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mashablethedodo )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw