website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟彈珠台》怎麼可以只讓黑寡婦在那裏放彈珠啦

大家去看《復仇者聯盟2:奧創紀元》了嗎?好吧我在問什麼廢話,一定有人看過了請不要雷我(摀耳朵)阿珂要到這周末才有時間去看啦_(;3」∠)_ 隨著電影上映,遊戲方面也推出了《復仇者聯盟彈珠台》(Marvel’s Avengers: Age of Ultron Pinball)這款遊戲在電腦以及平板行動裝置都玩得到,想看復仇者聯盟跟奧創在彈珠台上大戰?那就是他啦~(指) 《復仇者聯盟彈珠台》其實就是Zen彈珠台系列的新機台,說起與Marvel的合作哩~之前他們才發表過星際異攻隊的機台。 ▼或是嘴砲死侍的彈珠台 這次《復仇者聯盟彈珠台》是以第二集《復仇者聯盟2:奧創紀元》為背景,與電影在差不多時間推出,當然大家在機台上就能看到美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、浩克、鷹眼跟黑寡婦等熟悉的人物現身。 ▼要對抗的當然是奧創 ▼還有千千萬萬個(?)雜魚 鷹眼會有第一人稱的射擊遊戲,鋼鐵人會與奧創在空中大戰,黑寡婦則是在旁邊放彈珠...(欸)不過偶爾也要對付一下突然冒出來的小兵啦~有點忙XD 任何有Zen Pinball 2的平台包括PS3、PS4、PSV、Xbox 360、Xbox One、Wii U、PC、Mac、iOS跟Android都可以購買這個關卡,但好像只有Mac跟Wii U要再等一下啦。呼~數完有點累(欸) 變成彈珠台就安靜很多吼...(住口) 原汁原味的內容在這裡
圖片1

圖片來自:zenstudios

大家去看《復仇者聯盟2:奧創紀元》了嗎?好吧我在問什麼廢話,一定有人看過了請不要雷我(摀耳朵)阿珂要到這周末才有時間去看啦_(;3」∠)_ 隨著電影上映,遊戲方面也推出了《復仇者聯盟彈珠台》(Marvel’s Avengers: Age of Ultron Pinball)這款遊戲在電腦以及平板行動裝置都玩得到,想看復仇者聯盟跟奧創在彈珠台上大戰?那就是他啦~(指)

復仇者聯盟彈珠台》其實就是Zen彈珠台系列的新機台,說起與Marvel的合作哩~之前他們才發表過星際異攻隊的機台。

圖片來自:zenstudios

▼或是嘴砲死侍的彈珠台

這次《復仇者聯盟彈珠台》是以第二集《復仇者聯盟2:奧創紀元》為背景,與電影在差不多時間推出,當然大家在機台上就能看到美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、浩克、鷹眼跟黑寡婦等熟悉的人物現身。

圖片2

圖片來自:zenstudios

圖片3

圖片來自:zenstudios

▼要對抗的當然是奧創

圖片4

▼還有千千萬萬個(?)雜魚

圖片5

圖片來自:zenstudios

鷹眼會有第一人稱的射擊遊戲,鋼鐵人會與奧創在空中大戰,黑寡婦則是在旁邊放彈珠...(欸)不過偶爾也要對付一下突然冒出來的小兵啦~有點忙XD

圖片6

圖片來自:zenstudios

圖片7

圖片來自:zenstudios

任何有Zen Pinball 2的平台包括PS3、PS4、PSV、Xbox 360、Xbox One、Wii U、PC、Mac、iOS跟Android都可以購買這個關卡,但好像只有Mac跟Wii U要再等一下啦。呼~數完有點累(欸)

變成彈珠台就安靜很多吼...(住口)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( zenstudios )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw