website statistics
简体 卡卡粉絲團

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味?

真心覺得這跟要女生選熟男系X年下系哪個好一樣困難阿~(攤手)先不說男女生對美的觀點不同,就連同性也會有各自喜好,像有人喜歡大姊姊的嫵媚,就會有人喜歡小妹妹的嬌羞感,只能說青菜蘿蔔各有所好挑自己喜歡的欣賞就可╮( ̄▽ ̄)╭韓國網友就討論究竟女生要性感好還是清純好,猜猜看性感X清純大對決最終獲勝者是? 在討論文裡也挑出兩位女星做性感與清純的代表,而性感代表是我們耳熟能詳的金莎朗(金斯朗)! 原汁原味的內容在這裡 金莎朗之前才被封為擁有最完美身材的南韓女星,從韓國小姐冠軍出生的她擁有超完美E罩杯,金莎朗一直是性感尤物代表者,只要有性感女星的話題她都會出現,在螢幕前是永遠的鎂光燈寵兒。 ▼ 身高173卻只有49公斤,還有如此豐滿的歐派能不羨慕嘛>///< 看完性感系代表緊接著看清純系,這次推出的清純系代表者正是因韓劇《Oh 我的鬼神君》紅透半邊天的朴寶英! 朴寶英給人的形象跟劇中飾演的羅鳳仙一樣非常清純(還沒被附身之前),過往作品也都詮釋甜美女居多,身高158cm給人小女孩的柔美感,也因為清純形象太深植人心,讓她在演慾女時一直有強烈的違和感。(笑) ▼ 跟《Oh 我的鬼神君》男主角曹政奭合照被大家說是最萌的身高差 ♥ 看完各系代表後直接來看網友的回應是什麼: 「朴寶英的清純是可以接近的類型,而金莎朗性感的太有距離感,有種只可遠觀不可褻玩焉的概念。」→只可遠觀不可褻玩焉XD 「所謂的清純系就是會出現在現實生活中的,而性感系只出現在幻想裡!」 「看到金莎朗後沒人會選朴寶英」→幹嘛這樣清純系也很美好阿~ 「年輕時會喜歡金莎朗這型,但長大後會喜歡朴寶英,說真的兩個都不錯」 「金莎朗→老婆,朴寶英→女兒」→超誠實哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看樣子大家也無法斷定哪一系比較好,因為各有各的美阿!    

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片1

圖片來自:pann.nate.com

真心覺得這跟要女生選熟男系X年下系哪個好一樣困難阿~(攤手)先不說男女生對美的觀點不同,就連同性也會有各自喜好,像有人喜歡大姊姊的嫵媚,就會有人喜歡小妹妹的嬌羞感,只能說青菜蘿蔔各有所好挑自己喜歡的欣賞就可╮( ̄▽ ̄)╭韓國網友就討論究竟女生要性感好還是清純好,猜猜看性感X清純大對決最終獲勝者是?


在討論文裡也挑出兩位女星做性感與清純的代表,而性感代表是我們耳熟能詳的金莎朗(金斯朗)!


《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片2

圖片來自:isplus.live.joins.com
原汁原味的內容在這裡

金莎朗之前才被封為擁有最完美身材的南韓女星,從韓國小姐冠軍出生的她擁有超完美E罩杯,金莎朗一直是性感尤物代表者,只要有性感女星的話題她都會出現,在螢幕前是永遠的鎂光燈寵兒。


《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片3

圖片來自:blog.daum.net


▼ 身高173卻只有49公斤,還有如此豐滿的歐派能不羨慕嘛>///<

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片4

圖片來自:fmkorea.com/170896095

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片5

圖片來自:pann.nate.com

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片6

圖片來自:pann.nate.com


看完性感系代表緊接著看清純系,這次推出的清純系代表者正是因韓劇《Oh 我的鬼神君》紅透半邊天的朴寶英!


《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片7

圖片來自:fmkorea.com/207427871


朴寶英給人的形象跟劇中飾演的羅鳳仙一樣非常清純(還沒被附身之前),過往作品也都詮釋甜美女居多,身高158cm給人小女孩的柔美感,也因為清純形象太深植人心,讓她在演慾女時一直有強烈的違和感。(笑)


《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片8

圖片來自:pann.nate.com

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片9

圖片來自:pann.nate.com


▼ 跟《Oh 我的鬼神君》男主角曹政奭合照被大家說是最萌的身高差 ♥

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片10

圖片來自:pann.nate.com

《性感X清純大對決》猜猜看男人愛哪一味? - 圖片11

圖片來自:pann.nate.com


看完各系代表後直接來看網友的回應是什麼:


「朴寶英的清純是可以接近的類型,而金莎朗性感的太有距離感,有種只可遠觀不可褻玩焉的概念。」→只可遠觀不可褻玩焉XD

「所謂的清純系就是會出現在現實生活中的,而性感系只出現在幻想裡!」

「看到金莎朗後沒人會選朴寶英」→幹嘛這樣清純系也很美好阿~

「年輕時會喜歡金莎朗這型,但長大後會喜歡朴寶英,說真的兩個都不錯」

「金莎朗→老婆,朴寶英→女兒」→超誠實哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈



看樣子大家也無法斷定哪一系比較好,因為各有各的美阿!


 

 

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Pann )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw