website statistics
简体 卡卡粉絲團

情色漫畫老師《聲優藤田茜的原畫修正祕辛》這不叫修正而是重畫了吧……

本季動畫《情色漫畫老師》的女主角和泉紗霧靠著動畫公司用心刻畫每個細節而在同人界博得高人氣,幕後配音的聲優藤田茜當然也功不可沒,不過藤田茜事實上也為了紗霧畫過原畫,難道聲優還可以兼做動畫師嗎!?回顧藤田茜潛入A-1 Pictures動畫公司的影片會發現她的原畫還被導演修正一番,話說這不叫修正而是整張重畫了吧……   原汁原味的內容在這裡 紗霧的一舉一動和說話的語調都超可愛! 輕小說改編動畫的《情色漫畫老師》在最新的第4集片尾曲被眼尖的粉絲發現…… 「原畫」名單竟然有聲優藤田茜的名字! 日本網友們一開始都在猜測藤田茜到底畫了哪些部分,以及聲優的薪水和原畫的薪水是分開算嗎?不過很快就有網友找出那是一個讓藤田茜潛入A-1 Pictures動畫公司的企劃…… 親眼觀察情色漫畫老師的誕生過程! 向動畫師請教如何才能將角色畫得這麼可愛 還要向監督拜師學藝!? 在這項企劃的後半段,藤田茜親自上陣體驗繪製原畫的過程,還由監督(導演)竹下良平從旁指導…… 自己配音的角色自己畫! 原畫師都是依序導演的分鏡稿繪製原畫 經過了一番努力…… 藤田茜的原畫終於大功告成啦! 又經過導演「稍微」修正…… 修正前 修正後 Σ(⊙д⊙)這根本不算「修正」而是重畫了吧!!! 這個鏡頭在第4集呈現出來…… 最終成品是這個模樣!!! (゚∀ ゚)雖然還不能跨足當動畫師,不過藤田茜畫的也算很好了呀! (^q^)本魚也想要有紗霧這種妹妹~~~~~~

圖片1

圖片來自:動畫截圖

本季動畫《情色漫畫老師》的女主角和泉紗霧靠著動畫公司用心刻畫每個細節而在同人界博得高人氣,幕後配音的聲優藤田茜當然也功不可沒,不過藤田茜事實上也為了紗霧畫過原畫,難道聲優還可以兼做動畫師嗎!?回顧藤田茜潛入A-1 Pictures動畫公司的影片會發現她的原畫還被導演修正一番,話說這不叫修正而是整張重畫了吧……

 

原汁原味的內容在這裡

紗霧的一舉一動和說話的語調都超可愛!

圖片2

圖片來自:動畫截圖

輕小說改編動畫的《情色漫畫老師》在最新的第4集片尾曲被眼尖的粉絲發現……


「原畫」名單竟然有聲優藤田茜的名字!

圖片3

圖片來自:動畫截圖

日本網友們一開始都在猜測藤田茜到底畫了哪些部分,以及聲優的薪水和原畫的薪水是分開算嗎?不過很快就有網友找出那是一個讓藤田茜潛入A-1 Pictures動畫公司的企劃……


親眼觀察情色漫畫老師的誕生過程!

圖片4

圖片來自:影片截圖


向動畫師請教如何才能將角色畫得這麼可愛

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


還要向監督拜師學藝!?

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

在這項企劃的後半段,藤田茜親自上陣體驗繪製原畫的過程,還由監督(導演)竹下良平從旁指導……


自己配音的角色自己畫!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖


原畫師都是依序導演的分鏡稿繪製原畫

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖


經過了一番努力……


藤田茜的原畫終於大功告成啦!

圖片13

圖片來自:影片截圖

又經過導演「稍微」修正……

圖片14

圖片來自:影片截圖


修正前

圖片15

圖片來自:影片截圖

修正後

圖片16

圖片來自:影片截圖

Σ(⊙д⊙)這根本不算「修正」而是重畫了吧!!!

這個鏡頭在第4集呈現出來……


最終成品是這個模樣!!!

圖片17

圖片來自:動畫截圖

(゚∀ ゚)雖然還不能跨足當動畫師,不過藤田茜畫的也算很好了呀!

(^q^)本魚也想要有紗霧這種妹妹~~~~~~

圖片18

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw