website statistics
简体 卡卡粉絲團

憤怒鳥變身F1安全帽~跑到一半可以丟炸彈嗎?(誤)

不知道卡友們是不是看了今天下午的F1澳洲站排位賽呢?如果有準時打開電視的卡友應該會發現其中一位車手的安全帽特別醒目,你沒有看錯!Caterham車隊的車手Heikki Kovalainen安全帽塗裝,正是大家所熟悉的Angry Birds憤怒鳥! 原汁原味的內容在這裡 在2012年F1澳洲站即將正式引爆前夕,Heikki Kovalainen與研發憤怒鳥的公司Rovio共同宣布,Heikki Kovalainen將會從澳洲站起換上以憤怒鳥為主題的安全帽塗裝,而促成這項合作的原因,是Heikki Kovalainen和Rovio同樣都是來自於芬蘭,而雙方對於這樣的合作也都充滿了期待! 在這頂安全帽於憤怒鳥的官方臉書粉絲專頁公佈後,立刻被超過一萬名的網友按讚,並被分享了超過1600次,而且大家除了能夠在F1比賽中看到這頂特別的安全帽,Rovio還宣布將在今年稍晚推出雙方合作的周邊商品,這之中當然也包含了以賽車為主題的憤努鳥遊戲關卡,大家是不是迫不及待想要玩看看了呢?!(~^O^~) ▼接著有為讓卡友們看看Heikki Kovalainen原本的安全帽,大家覺得哪一頂比較帥氣呢?另外也提醒大家如果錯過排位賽,F1澳洲站的正式比賽在星期天下午2:00,別忘了打開電視看看憤怒鳥在F1賽道上飛馳的模樣喔! Heikki Kovalainen季前測試影片 說真的有為一看到這頂安全帽... 就會忍不住想把它拿起來丟說!(毆飛)

圖片1

圖片來自:ESPN F1

不知道卡友們是不是看了今天下午的F1澳洲站排位賽呢?如果有準時打開電視的卡友應該會發現其中一位車手的安全帽特別醒目,你沒有看錯!Caterham車隊的車手Heikki Kovalainen安全帽塗裝,正是大家所熟悉的Angry Birds憤怒鳥!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

2012年F1澳洲站即將正式引爆前夕,Heikki Kovalainen與研發憤怒鳥的公司Rovio共同宣布,Heikki Kovalainen將會從澳洲站起換上以憤怒鳥為主題的安全帽塗裝,而促成這項合作的原因,是Heikki Kovalainen和Rovio同樣都是來自於芬蘭,而雙方對於這樣的合作也都充滿了期待!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

在這頂安全帽於憤怒鳥的官方臉書粉絲專頁公佈後,立刻被超過一萬名的網友按讚,並被分享了超過1600次,而且大家除了能夠在F1比賽中看到這頂特別的安全帽,Rovio還宣布將在今年稍晚推出雙方合作的周邊商品,這之中當然也包含了以賽車為主題的憤努鳥遊戲關卡,大家是不是迫不及待想要玩看看了呢?!(~^O^~)

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

▼接著有為讓卡友們看看Heikki Kovalainen原本的安全帽,大家覺得哪一頂比較帥氣呢?另外也提醒大家如果錯過排位賽,F1澳洲站的正式比賽在星期天下午2:00,別忘了打開電視看看憤怒鳥在F1賽道上飛馳的模樣喔!

圖片8

圖片來自:Caterham車隊官網

圖片9

圖片來自:Caterham車隊官網

圖片10

圖片來自:Caterham車隊官網

圖片11

圖片來自:Caterham車隊官網

Heikki Kovalainen季前測試影片

說真的有為一看到這頂安全帽...

圖片12

圖片來自:worldcarfans

就會忍不住想把它拿起來丟說!(毆飛)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw