website statistics
简体 卡卡粉絲團

房車版《Mazda2》多了截屁屁更居家

有為在好幾個月之前曾經和大家分享了新世代的《Mazda2》,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近Mazda在泰國率先發表了新世代的房車版《Mazda2》,揪竟車車在多了一截屁屁之後會是什麼模樣呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 房車版《Mazda2》在B柱之前的設計幾乎和掀背兄弟沒有什麼兩樣,不過厚實的C柱加上家族化的屁屁設計,讓車車看起來就像是一輛縮小版的《Mazda6》呢!內在美部分房車版《Mazda2》也維持了掀背兄弟的格局,不過多了一截屁屁也讓車車在五人乘坐時能夠擁有更寬廠的行李廂空間! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,房車版《Mazda2》在2015年初於泰國是廠開賣的時候,將會搭載一具可以輸出105匹最大馬力的1.5升SKYACTIV-D柴油引擎,未來包括歐洲還有澳洲也將有機會成為房車版《Mazda2》的銷售市場,也許到時候還會有其它的動力新成員入列喔! 大家喜不喜翻多了截屁屁的《Mazda2》呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

有為在好幾個月之前曾經和大家分享了新世代的《Mazda2》,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近Mazda在泰國率先發表了新世代的房車版《Mazda2》,揪竟車車在多了一截屁屁之後會是什麼模樣呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mazda

房車版《Mazda2》在B柱之前的設計幾乎和掀背兄弟沒有什麼兩樣,不過厚實的C柱加上家族化的屁屁設計,讓車車看起來就像是一輛縮小版的《Mazda6》呢!內在美部分房車版《Mazda2》也維持了掀背兄弟的格局,不過多了一截屁屁也讓車車在五人乘坐時能夠擁有更寬廠的行李廂空間!

圖片3

圖片來自:Mazda
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Mazda

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

圖片7

圖片來自:Mazda

根據國外媒體的報導,房車版《Mazda2》在2015年初於泰國是廠開賣的時候,將會搭載一具可以輸出105匹最大馬力的1.5升SKYACTIV-D柴油引擎,未來包括歐洲還有澳洲也將有機會成為房車版《Mazda2》的銷售市場,也許到時候還會有其它的動力新成員入列喔!

圖片8

圖片來自:Mazda

圖片9

圖片來自:Mazda

圖片10

圖片來自:Mazda

圖片11

圖片來自:Mazda

圖片12

圖片來自:Mazda

大家喜不喜翻多了截屁屁的《Mazda2》呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw