website statistics
简体 卡卡粉絲團

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦

看見這隻抱娃娃貓的時候,我的心揪了一下,因為實在太卡哇伊啦~而且娃娃還是犯規的粉紅色(如果是黑色那可愛感就稍弱)。因為只能看圖跟影片,沒辦法做什麼,如果是直接在現場讓我看見這隻抱娃娃貓,我一定馬上衝過去~把貓跟娃娃都一起抱進懷裡啦!(小心貓爪) ▼嗯?誰在叫我?不要打擾我跟娃娃的親密時光嘛。 原汁原味的內容在這裡 ▼嗯不管了~我們繼續睡吧(抱) ▼(偷瞄)會不會有人趁我睡覺想搶走我的娃娃 感覺這隻貓咪真的超愛牠的娃娃ㄟ,一直抱著睡,就算眼睛都睜開了也沒要放開娃娃的意思。而且看看下面兩張圖:第一張牠還安靜地抱著娃娃,然後下一秒(第二張),突然就用牠的小手手緊緊抱住娃娃~(太可愛我的心又揪了一下)。 看下圖才發現,原來娃娃那麼長喔(驚)。不對啊這看起來很像打掃的那種工具ㄟ,清灰塵的那種,根本不是真的娃娃嘛!貓咪半睜開眼說:「你人類懂什麼,我就是愛這款。」 牠抱著娃娃一下就進入夢鄉了...(看得我也想睡了)。不公平啦~我也要來找一個娃娃抱著睡! 看什麼看!別想搶我的喔! 可愛影片在此

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片1

圖片來自:happyplace.someecards

看見這隻抱娃娃貓的時候,我的心揪了一下,因為實在太卡哇伊啦~而且娃娃還是犯規的粉紅色(如果是黑色那可愛感就稍弱)。因為只能看圖跟影片,沒辦法做什麼,如果是直接在現場讓我看見這隻抱娃娃貓,我一定馬上衝過去~把貓跟娃娃都一起抱進懷裡啦!(小心貓爪)

▼嗯?誰在叫我?不要打擾我跟娃娃的親密時光嘛。

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片2

圖片來自:en.rocketnews24
原汁原味的內容在這裡

▼嗯不管了~我們繼續睡吧(抱)

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片3

圖片來自:en.rocketnews24

▼(偷瞄)會不會有人趁我睡覺想搶走我的娃娃

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片4

圖片來自:youtube

感覺這隻貓咪真的超愛牠的娃娃ㄟ,一直抱著睡,就算眼睛都睜開了也沒要放開娃娃的意思。而且看看下面兩張圖:第一張牠還安靜地抱著娃娃,然後下一秒(第二張),突然就用牠的小手手緊緊抱住娃娃~(太可愛我的心又揪了一下)。

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片5

圖片來自:youtube

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片6

圖片來自:youtube

看下圖才發現,原來娃娃那麼長喔(驚)。不對啊這看起來很像打掃的那種工具ㄟ,清灰塵的那種,根本不是真的娃娃嘛!貓咪半睜開眼說:「你人類懂什麼,我就是愛這款。」

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片7

圖片來自:youtube

牠抱著娃娃一下就進入夢鄉了...(看得我也想睡了)。不公平啦~我也要來找一個娃娃抱著睡!

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片8

圖片來自:youtube

看什麼看!別想搶我的喔!

《抱娃娃貓》唉呦那麼可愛我也要一起抱啦 - 圖片9

圖片來自:4rocknrollers.wordpress

可愛影片在此

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( happyplace )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw