website statistics
简体 卡卡粉絲團

《排球少年》讓聲優們印象深刻的名場面是…

去年12月7日《排球少年》在東京舉辦的活動「烏野高校排球部冬季強化合宿」,前兩天日本網站發表公式報導。雖然無法參加活動很遺憾,至少可以看看當時的照片過過癮。活動當天聚集了近1600名粉絲,相當熱鬧。可以近距離見到主要聲優群好棒(*´ω`*) 以下有動畫劇透 日向翔陽:村瀬步 對村瀬步來說日向是他第一次飾演的主角,因此感慨很深。一起主演的聲優就像家人一樣,和大家站在舞台上他非常開心。觀眾的支持也讓他覺得很溫暖。在一開始的Talk單元,村瀬步選擇的名場面是24話比賽輸了之後,日向和影山發生衝突的那段。 24話 日向要影山不要道歉 影山飛雄:石川界人 澤村大地:日野聰 原汁原味的內容在這裡 活動中日野超級支持潔子,其他人問:「那道宮呢?」日野:「大地選道宮,我選潔子。」Q:最有可能成為藝人的是?日野:「有痣的美人。」另外日野提到其他想演演看的角色是成田一仁,想讓他更顯眼一點。 菅原孝支:入野自由 東峰旭:細谷佳正 飾演田中的林勇提到潔子的嘴唇很滋潤時,細谷疑似觸碰螢幕想放大。結果被其他聲優吐槽「這不是觸控螢幕啦!」內山:「iPhone依存症。」動畫中旭被學校同學誤會時出現的這句台詞「五萬就可以了喔…」細谷練習很久www被神谷浩史吐槽過認真到超麻煩。 西谷夕:岡本信彦 岡本信彥選的名場面也是滿滿的旭,戲裡戲外都很支持旭ww 月島螢:内山昂輝 內山選擇的名場面是24話大家邊吃飯邊流淚那段(´;ω;`) 山口忠:齊藤壯馬 田中龍之介:林勇 林勇選的名場面是潔子激勵大家的橋段 特別來賓増田俊樹(緣下力) 神秘嘉賓増田俊樹登場時也引起一陣騷動,縁下也很有人氣呢! 期待動畫2期的烏野,這次大家一定會飛得更高!

圖片1

anicobin

去年12月7日《排球少年》在東京舉辦的活動「烏野高校排球部冬季強化合宿」,前兩天日本網站發表公式報導。雖然無法參加活動很遺憾,至少可以看看當時的照片過過癮。活動當天聚集了近1600名粉絲,相當熱鬧。可以近距離見到主要聲優群好棒(*´ω`*)

以下有動畫劇透

日向翔陽:村瀬步

圖片2

animeanime

對村瀬步來說日向是他第一次飾演的主角,因此感慨很深。一起主演的聲優就像家人一樣,和大家站在舞台上他非常開心。觀眾的支持也讓他覺得很溫暖。在一開始的Talk單元,村瀬步選擇的名場面是24話比賽輸了之後,日向和影山發生衝突的那段。

24話 日向要影山不要道歉

圖片3

anicobin

影山飛雄:石川界人

圖片4

animeanime

澤村大地:日野聰

原汁原味的內容在這裡

圖片5

animeanime

活動中日野超級支持潔子,其他人問:「那道宮呢?」日野:「大地選道宮,我選潔子。」
Q:最有可能成為藝人的是?日野:「有痣的美人。」
另外日野提到其他想演演看的角色是成田一仁,想讓他更顯眼一點。

菅原孝支:入野自由

圖片6

animeanime

東峰旭:細谷佳正

圖片7

animeanime

飾演田中的林勇提到潔子的嘴唇很滋潤時,細谷疑似觸碰螢幕想放大。結果被其他聲優吐槽「這不是觸控螢幕啦!」內山:「iPhone依存症。」
動畫中旭被學校同學誤會時出現的這句台詞「五萬就可以了喔…」細谷練習很久www被神谷浩史吐槽過認真到超麻煩。

西谷夕:岡本信彦

圖片8

animeanime

岡本信彥選的名場面也是滿滿的旭,戲裡戲外都很支持旭ww

月島螢:内山昂輝

圖片9

animeanime

內山選擇的名場面是24話大家邊吃飯邊流淚那段(´;ω;`)

圖片10

anicobin

山口忠:齊藤壯馬

圖片11

animeanime

田中龍之介:林勇

圖片12

animeanime

林勇選的名場面是潔子激勵大家的橋段

特別來賓増田俊樹(緣下力)

圖片13

animeanime

神秘嘉賓増田俊樹登場時也引起一陣騷動,縁下也很有人氣呢!

期待動畫2期的烏野,這次大家一定會飛得更高!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animeanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw