website statistics
简体 卡卡粉絲團

撿野生動物回家養?這樣真的好嗎......

格格曾經看過某個學姊撿了一隻受傷的流浪貓,經過治療和學姊的愛♥,現在那隻喵喵也是健健康康又可愛~不過呢,能力許可的話,幫助流浪貓、流浪狗是挺不錯的啦,只是如果是蛇啊、鹿啊之類的野生動物,隨意撿回家就不太好了吧......? 最近看到韓國網友整理了一些照片,通通都是曾經撿野生動物回家的網友發文問說怎麼養......而且撿回來的東西還真是千奇百怪,我們來看看他們撿了什麼動物好了...... 沒有亂撞的小鹿 不過這個網友他說他是送去動物保護中心而不是帶回家喔!還餵牠喝了牛奶~ 原汁原味的內容在這裡 真的有烏鴉嘴的烏鴉 網友說他散步的時候,看到他從樹上掉下來,好像沒辦法活下去,只好把牠帶回家......  希望有養過烏鴉的提供他一些意見~ 小小隻猛一看還以為老鼠的野生山豬 這個網友竟然還炫耀說他養野生山豬...... 漂亮又有黃尾巴的小鳥 雖然說也是網友在路上撿到的,不過還是有很多網友留言說,希望小鳥恢復健康之後趕快送他回家啦! 咕咕咕(動喉嚨)~貓頭鷹 欸,題外話一下,到底怎麼打舌學貓頭鷹啊,剛剛想學可是就是發不出聲音啊~ 喔好啦回到正題,總之他撿貓頭鷹就被其他網友罵了...... 趕快讓貓頭鷹回家好嗎,你以為你是哈利波特嗎! 呱呱呱~小鴨鴨 大白鳥 白鷺鷥 為什麼他很像在聳肩~哈哈哈哈真可愛 最後...... 又要看到格格最討厭的動物...... 嘶嘶嘶~蛇 怎麼會有人去外面撿蛇回家養啊都不怕有毒嗎真是莫名其妙總之格格看到蛇就要崩潰了真的是太恐怖了最後我就不多做結尾了希望大家不要亂撿野生動物回家養喔喔喔喔(眼睛不敢睜開看照片)

圖片1

圖片來自:goo.gl/sXQpx

格格曾經看過某個學姊撿了一隻受傷的流浪貓,經過治療和學姊的愛♥,現在那隻喵喵也是健健康康又可愛~不過呢,能力許可的話,幫助流浪貓、流浪狗是挺不錯的啦,只是如果是蛇啊、鹿啊之類的野生動物,隨意撿回家就不太好了吧......?

最近看到韓國網友整理了一些照片,通通都是曾經撿野生動物回家的網友發文問說怎麼養......而且撿回來的東西還真是千奇百怪,我們來看看他們撿了什麼動物好了......

沒有亂撞的小鹿

不過這個網友他說他是送去動物保護中心而不是帶回家喔!還餵牠喝了牛奶~

圖片2

圖片來自:goo.gl/sXQpx
原汁原味的內容在這裡

真的有烏鴉嘴的烏鴉

網友說他散步的時候,看到他從樹上掉下來,好像沒辦法活下去,只好把牠帶回家......  希望有養過烏鴉的提供他一些意見~

圖片3

圖片來自:goo.gl/sXQpx

小小隻猛一看還以為老鼠的野生山豬

這個網友竟然還炫耀說他養野生山豬......

圖片4

圖片來自:goo.gl/sXQpx

漂亮又有黃尾巴的小鳥

圖片5

圖片來自:goo.gl/sXQpx

雖然說也是網友在路上撿到的,不過還是有很多網友留言說,希望小鳥恢復健康之後趕快送他回家啦!

圖片6

圖片來自:goo.gl/sXQpx

咕咕咕(動喉嚨)~貓頭鷹

欸,題外話一下,到底怎麼打舌學貓頭鷹啊,剛剛想學可是就是發不出聲音啊~

喔好啦回到正題,總之他撿貓頭鷹就被其他網友罵了......

趕快讓貓頭鷹回家好嗎,你以為你是哈利波特嗎!

圖片7

圖片來自:goo.gl/sXQpx

呱呱呱~小鴨鴨

圖片8

圖片來自:goo.gl/sXQpx

大白鳥 白鷺鷥

為什麼他很像在聳肩~哈哈哈哈真可愛

圖片9

圖片來自:goo.gl/sXQpx

圖片10

圖片來自:goo.gl/sXQpx

最後......

又要看到格格最討厭的動物......

嘶嘶嘶~蛇

圖片11

圖片來自:goo.gl/sXQpx

怎麼會有人去外面撿蛇回家養啊都不怕有毒嗎真是莫名其妙總之格格看到蛇就要崩潰了真的是太恐怖了最後我就不多做結尾了希望大家不要亂撿野生動物回家養喔喔喔喔(眼睛不敢睜開看照片)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw