website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

新世代《Mazda Carol》怎麼看起來有點眼熟?

不久之前有為才和大家分享了在日本熱騰騰登場的新世代《Suzuki Alto》,不知道卡友們喜不喜翻這輛有型又有好內在的車車呢?最近它在日本的孿生兄弟《Mazda Carol》也跟上了腳步進行改朝換代的工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 根據國外媒體的報導,新世代《Mazda Carol》在日本依照車車配備的差異,總共分成了GF、GL、GS還有GX五種等級,預計將會於2015年1月30日正式開賣,在當地市場的售價介於847,800円到1,123,200円之間! 原汁原味的內容在這裡 新世代《Mazda Carol》無論外觀或者室內裝和《Suzuki Alto》,的差異都十分些微,除了場徽之外似乎只有在車燈的部分有著一些些的不同,另外原廠也提供了五種繽紛的顏色讓準車主們來進行選擇,至於車車的動力也沿用自孿生兄弟《Suzuki Alto》,,最佳37.0km/L的油耗表現將成為車車的一大賣點! 大家喜不喜翻在日本改朝換代新登場的《Mazda Carol》呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

不久之前有為才和大家分享了在日本熱騰騰登場的新世代《Suzuki Alto》,不知道卡友們喜不喜翻這輛有型又有好內在的車車呢?最近它在日本的孿生兄弟《Mazda Carol》也跟上了腳步進行改朝換代的工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mazda

圖片3

圖片來自:Mazda

根據國外媒體的報導,新世代《Mazda Carol》在日本依照車車配備的差異,總共分成了GF、GL、GS還有GX五種等級,預計將會於2015年1月30日正式開賣,在當地市場的售價介於847,800円到1,123,200円之間!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Mazda

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

新世代《Mazda Carol》無論外觀或者室內裝和《Suzuki Alto》,的差異都十分些微,除了場徽之外似乎只有在車燈的部分有著一些些的不同,另外原廠也提供了五種繽紛的顏色讓準車主們來進行選擇,至於車車的動力也沿用自孿生兄弟《Suzuki Alto》,,最佳37.0km/L的油耗表現將成為車車的一大賣點!

圖片7

圖片來自:Mazda

圖片8

圖片來自:Mazda

圖片9

圖片來自:Mazda

大家喜不喜翻在日本改朝換代新登場的《Mazda Carol》呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mazda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw