website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本便利商店新產品《圓滿布丁包》讓布丁控都要「餡」入瘋狂啦

創意挺出來,這次要給大家滿滿的 大 布 丁!日本的MINI STOP便利商店推出新產品「まるごとプリンまん」(圓滿布丁包),名稱聽起來超有年節氣氛,實際上是顆外型神似布丁狗的可愛包子www撥開一看很像曈妍我最愛的奶黃包,只是中間換成了誘人的布丁餡,售價是108円(約新台幣29元),1月20日上架,將於1月27日開始在全日本2000多間指定店鋪販售。 原汁原味的內容在這裡 包著布丁的包子 包子體是蛋黃色,焦糖醬色的表皮部分有鋸齒狀的邊緣,跟布丁的造型很像。   全長是iPhone SE的一半 直徑約123.8mm,高度是令人愉悅的蓬鬆感。   放在手掌上感覺size剛好   對半掰開來,滿滿的大布丁 剖面圖是這樣,真的是整顆布丁! 不過因為熱度的關係,等你拿到手裡準備要吃的時候,已經融化在裡面了www,但沒關係,這樣更好吃。   實際上的口感如何呢? 用料十分大氣,外皮口感蓬鬆但富有彈性,布丁餡材料全部採用自蛋黃,是種溫和甜美的口感,入口時感受香醇微苦的焦糖與柔和的布丁相互應和襯托,產生一種甘苦的精緻平衡,意外的其實很適合大人呢,是一種令人上癮,還想再吃一個的滋味。 (✪ω✪) 看到肚子都餓惹(咕嚕咕嚕),有要趁著過年期間前往日本旅遊的卡友們不妨嚐嚐看吧!

圖片1

圖片來自:entabe.jp

創意挺出來,這次要給大家滿滿的 大 布 丁!日本的MINI STOP便利商店推出新產品「まるごとプリンまん」(圓滿布丁包),名稱聽起來超有年節氣氛,實際上是顆外型神似布丁狗的可愛包子www撥開一看很像曈妍我最愛的奶黃包,只是中間換成了誘人的布丁餡,售價是108円(約新台幣29元),1月20日上架,將於1月27日開始在全日本2000多間指定店鋪販售。

原汁原味的內容在這裡

包著布丁的包子

包子體是蛋黃色,焦糖醬色的表皮部分有鋸齒狀的邊緣,跟布丁的造型很像。

圖片2

圖片來自:gigazine.net

 

全長是iPhone SE的一半

直徑約123.8mm,高度是令人愉悅的蓬鬆感。

圖片3

圖片來自:gigazine.net

圖片4

圖片來自:gigazine.net

 

放在手掌上感覺size剛好

圖片5

圖片來自:gigazine.net

 

對半掰開來,滿滿的大布丁

剖面圖是這樣,真的是整顆布丁!

圖片6

圖片來自:www.atpress.ne.jp

不過因為熱度的關係,等你拿到手裡準備要吃的時候,已經融化在裡面了www,但沒關係,這樣更好吃。

圖片7

圖片來自:gigazine.net

 

實際上的口感如何呢?

用料十分大氣,外皮口感蓬鬆但富有彈性,布丁餡材料全部採用自蛋黃,是種溫和甜美的口感,入口時感受香醇微苦的焦糖與柔和的布丁相互應和襯托,產生一種甘苦的精緻平衡,意外的其實很適合大人呢,是一種令人上癮,還想再吃一個的滋味。

圖片8

圖片來自:gigazine.net

(✪ω✪) 看到肚子都餓惹(咕嚕咕嚕),有要趁著過年期間前往日本旅遊的卡友們不妨嚐嚐看吧!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gigazineASCII.jp編集部livedoor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw